娱乐
首页>娱乐>正文

《复联4》将于下周重新上映 附加未曝光新片段

2019-06-2014:35:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《复仇者联盟4:终局之战》

北青网娱乐讯 近日,凯文·费奇(Kevin Feige)宣布《复仇者联盟4:终局之战》将在各大影院重新上映,并附加新镜头!据透露,片尾字幕会包含删除片段、致敬片段和一些惊喜。

 在伦敦出席《蜘蛛侠:远离家园》的新闻发布会时,漫威影业总裁凯文· 费奇证实,《复仇者联盟:终局》将重返大银幕,在影院重新上映。他说道:《复仇者联盟4:终局之战》将会带着新的镜头回到你身边的大屏幕上。更令人兴奋的是,这部电影将于下周上映,让粉丝们在《蜘蛛侠:远离家园》上映前再看一遍。

责任编辑:郑月(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 推民警动漫形象 讲“土味情话”

    “不管过去还是未来,我要你的时间只为我停止,这样在你遇到诈骗的时候,我就能及时赶到你的身边。”通过展示民警动漫形象与“土味情话”,向在校大学生推介反诈知识。

  • 北京边检:对曾轶可侵权行为保留法律追究的权利

    北京边检表示,对于曾轶可在网上披露民警个人信息及照片,对民警身心造成严重影响的侵权行为,保留法律追究的权利。

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端