娱乐
首页>娱乐>正文

上线1天评论超10万 泰勒·斯威夫特全新单曲网易云音乐破纪录

2019-06-1912:40:17来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月14日,美国著名创作型歌手泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)全新单曲《YouNeedToCalmDown》上线网易云音乐,迅速获得大量用户热捧与好评。当日,泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)正式入驻网易云音乐,并在评论区与用户精彩互动。随后,歌曲MV也于6月17日上线网易云音乐。

(霉霉全新单曲《YouNeedToCalmDown》封面)

网易云音乐是国内最活跃的音乐社区,这首全新单曲上线平台后,也迅速引发用户评论与分享热潮。据介绍,《YouNeedToCalmDown》打破2019年度欧美歌曲网易云音乐评论数24小时增速最快纪录,上线7分钟评论量突破9999+,1天时间评论量达到10W+;实时分享量同样高居全站第一,24小时内分享量突破10万。泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)网易云音乐账号也收获大量用户关注,截至6月18日粉丝量超过270万。

(霉霉在网易云音乐评论区与用户留言互动)

面对用户的热情反馈,入驻“云村”的“霉霉”泰勒·斯威夫特也空降评论区回复歌迷留言。用户“若rice”留言告诉霉霉,歌迷们一直在这里等待她,非常欢迎她入驻网易云音乐。霉霉向歌迷们表达了感谢之情。用户“-Supercut”则说,自己是一名大学生,从初中开始便喜欢霉霉的歌曲,她和其他很多中国粉丝一样,都期待霉霉能够早日来到中国。霉霉看到留言后表示,自己非常开心能获得歌迷的如此喜爱。在网易云音乐歌曲评论区及泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)的个人主页,霉霉与歌迷的良好互动氛围也引发了更多用户的点赞与留言。

(霉霉入驻网易云音乐迅速收获大量粉丝)

据了解,泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)个人第七张录音室大碟《Lover》将于今年8月23日正式发布,《YouNeedToCalmDown》是其中继《ME!》后的的第二支先行单曲。

在泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)看来,“Lover”是一个包括了很多含义的词语,“我想她并不是单纯指爱情,她也可以比喻朋友之间、亲情之间、家庭之间、你一时的愤怒、在失望中重新站起、和你爱的所有事物。”专辑主旨也在此次上线的新单中得到了充分体现。歌曲旨在倡导人们彼此之间多些理解包容,多些平和冷静,减少偏见和歧视,让这个世界更加多元。新单MV则不仅有瑞恩·雷诺兹、亚当·兰伯特、艾伦·德杰尼勒斯等群星出演,更让人关注的则是“霉果”的世纪大和解:“水果姐”凯蒂·佩里和霉霉穿越人海拥抱在一起,寓意两人多年恩怨终于化解。

(水果姐和霉霉在单曲MV中拥抱和解)

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 今日雷阵雨“光临”北京 本周气温偏高体感闷热

    近两天,降雨频繁光临北京,昨天傍晚到前半夜,北京市大部地区出现了雷阵雨天气,雨量分布不均。受此影响,昨天的京城小有凉意,最高气温也在30℃以下,体感比较舒适。

  • 北京大兴机场高速公路6月底建成

    大兴机场高速公路23公里桥梁面层采用融冰雪材料,融冰雪路面技术把路面结冰点降到零下12度左右,改善冰雪天气对通行能力的影响,并大幅减少常规融雪剂材料的使用,减少对环境和桥梁结构的破坏。

  • 7岁男孩因病去世 捐出器官挽救5个家庭

    “和和的生命是短暂的,我们希望他的生命有宽度,没有白来这个世界一趟。”和和的妈妈说,她希望以后大家说起和和,不要为孩子生命的短暂而惋惜,而要为孩子用短暂的生命救了几个人而点赞。

  • 安贞医院90后医生 四年让近万患者远离疼痛

    在安贞医院中医理疗科任职的四年间,孙允桐接诊患者近万人,缓解并治愈的患者不计其数。其间孙允桐不仅积累了宝贵的临床经验,更是收获了一张张灿烂的笑脸。

  • 夏天来了,还在穿这种鞋子?

    天气越来越热了,各种“人字拖鞋”粉墨登场。由于凉爽、方便、休闲,不少人爱上了“人字拖”,甚至成为了时尚。然而,并不是所有的人都适合穿“人字拖”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端