娱乐
首页>娱乐>正文

赵煊做客红人访——要给自己营造一个角色氛围

2019-06-1310:36:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电视剧《破冰行动》在全民热议中收官,该剧以“中国特大缉毒案件”——雷霆扫毒“12·29专项行动”真实案件为蓝本改编,迅速在网络上刷屏。从拍摄制作到戏骨表演的升华,为广大观众带来了全新形式的视觉冲击。演员赵煊饰演的林胜武一直牵动网友的心,在林胜武下线当天更是登上了热搜,引发讨论。近日,赵煊做客北青网红人访讲述了他的拍摄故事。

“口碑爆棚,单日播放量过亿……”都让《破冰行动》成功引起了人们的注意。演员赵煊饰演的林胜武是贯穿剧中的导火索,牵动着剧情的推进。

赵煊在采访中透露,他为了角色的真实性做了很多准备,不仅外形上让自己学习拳击和台球,在内心上也让自己变得更坚强、更容易动情,给自己营造一个属于角色的氛围。他用几个月的时间把林胜武的灵魂,嵌在赵煊的躯体里。每每谈及这个角色,他用到的字眼都是“喜欢”和“眷恋”。他感知到了林胜武身上值得赞许的品质。

在电视剧《破冰行动》的拍摄片场,赵煊保持了绝对的专注,努力和天赋肉眼可见。采访的最后,赵煊感谢了一直支持自己的人,也希望未来会给大家带来更好的影视作品。

责任编辑:孙潇(EN060)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端