娱乐
首页>娱乐>正文

《当她恋爱时》甜蜜开播 何花解锁神秘“怼”女神

2019-06-1214:26:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月11日,由演员何花、王瑞昌领衔主演的都市爱情剧《当她恋爱时》在优酷正式上线,讲述了身份多变的神秘少女风萍(何花饰)与玩世不恭但内心善良的阔少唐迦南(王瑞昌饰)之间甜蜜治愈的爱情故事。正式开播前,该剧已因“三七长生二次合体”吸引了众多网友的讨论与期待,突然定档则更为今年的暑期档增添了几分惊喜,可谓未播先热。

何花新角色神秘感MAX“风言风语”花式怼人

开播当晚,何花所饰演的神秘少女风萍初登场便吸引了大众的眼球:精致干练的着装,冷静自信的谈吐,风萍看似十指不沾阳春水的富家小姐模样,却以服装师助理、餐厅厨师等自居。开头两集便拥有了多重身份,出没于电影拍摄片场、酒会、高级餐厅、时尚秀场等不同地点,其形象也随着身份的变化而百变,身份背景皆成谜,令观众对她的真实身份以及疑似“超能力”兴趣十足。

剧中,风萍因为某些未知的原因兼任着好几份工作,看似为生活所迫,然而其漫不经心的性格中透着几分优雅和淡然。无论是面对侮辱、挑逗,风萍开口都不卑不亢,“连我笑一笑,也要先经过你的同意吗”,“我跟喜欢的人约会,当然是不收费的”,“当寄生虫,也是需要一点本事的”等“怼”得人哑口无言的台词令人忍俊不禁,同时让观众对风萍一角充满好奇和期待。

三七长生再续前缘被侃黄泉意难忘

在现象级网络大电影《灵魂摆渡·黄泉》中,何花饰演的小孟婆三七和王瑞昌饰的少年长生执念等千年的凄美爱情故事感动了无数观众。影片中,何花灵动而深刻的演技赚足了眼泪,她所塑造的小孟婆与长生之间凄美的悲剧结局亦令众人心碎不已,更有甚者在唏嘘感叹于这对黄泉CP的“意难平”的同时,十分期待二人再度合作。

如今何花与王瑞昌在《当她恋爱时》中再度携手,实数诸多网友的众望所归,两对角色仿若前世今生的剧情更是被网友调侃该剧别名《黄泉意难忘》。在已播出的剧情中,"最美孟婆”摇身一变成了神秘少女风萍,与玩世不恭但内心善良的阔少唐迦南从相遇开始,便碰撞出了不少“特殊磁场”的火花。剧中两人跳脱常理的发展进度更是让观众感叹堪比坐火箭,“枫糖CP”发糖速度感人。曾为“三七长生”而感怀伤心的网友们纷纷表示“必须追!”,并希望这次“三七”和“长生”能够拥有甜蜜圆满的结局。该剧目前正在优酷热播,接下来的剧情发展令人十分期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端