娱乐
首页>娱乐>正文

《白发》张雪迎倾情献声 《忘忧》MV“乐忧”CP再度开虐

2019-06-1214:20:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张雪迎 饰 容乐

由耀客传媒出品、李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、罗云熙、陈欣予、书亚信、王嵛、田雷等实力派演员主演,田海蓉、黄灿灿、徐可特别出演的励志传奇电视剧《白发》目前正在全网同步热播。随着剧情进入下半段,《白发》一直受到观众的热切关注,网络点击量和讨论度稳居第一,相关演员的网络热度名列前茅,成为今夏当之无愧的高品质黑马剧集之一。今日,该剧发布《忘忧》MV,配合张雪迎空灵的声音将容乐(张雪迎 饰)的爱恨纠葛展现在观众的面前。

张雪迎深情献声《忘忧》 “乐忧”CP甜蜜过后再开虐

今日,《白发》发布容乐主题歌《忘忧》MV,给炎炎夏日中追剧的观众送来一份特别的“清凉”。主题歌《忘忧》由张雪迎倾情演唱,在剧中历经容乐一生的她,透过其清澈婉转的嗓音,将容乐过尽千帆看淡风雨的心境变化娓娓道来。“下次与夜长谈,应该与你无关”简单的一句歌词,将容乐的无奈与遗憾表露无遗,“誓言有何用”“浇醒旧时梦”则令观众感受到了容乐的刻骨悲凉。近期,“乐忧”CP甜度爆表的剧情令观众嗑到停不下来,而在MV中两人则再度开虐。

MV以容乐为主要人物,围绕其爱情、友情、亲情展开,她与无忧(李治廷 饰)的相爱不相守,与傅筹(经超 饰)的相交相杀,与容齐(罗云熙 饰)的亲情羁绊,令其心境迅速成长,不甘任由人摆布,主动向命运宣战。此次,MV画面中隐隐透露了容乐身份来历与失忆之谜,一闪而过的儿时玩伴到底是谁?为何容乐会喝下符鸢(田海蓉 饰)的毒药,众多谜团令人想一探究竟。而《忘忧》MV的发布,使众多沉浸在《白发》甜蜜剧情中的观众瞬间清醒:“幸好《忘忧》提醒了我,差点以为这是一部甜剧了”。

高品质成就高人气 新中式布景成潮流

自《白发》开播以来,关于其布景、画面一直被观众津津乐道,成为众多观众心中中式装修风格的首要参考。在该剧筹备之处,制片人张萌就将“新中式”美学作为《白发》置景上的主要风格。本身是设计专业毕业,又十分关注室内设计的她,与美术指导钟移风一拍即合,在置景上化繁为简,将古风与现代审美融合在一起,从观众的角度出发,致力于为观众带来一种新奇舒适的观感体验,因而该剧一经定档就凭借用心的场景制作率先吸引了观众的目光,在开播后更是被观众多次夸赞,成为古装剧置景的新潮流。

据悉,励志传奇电视剧《白发》每周三、四、五、六晚8点全网同步更新,会员始终多看8集,敬请收看。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端