娱乐
首页>娱乐>正文

黄子韬今年唯一个唱定档6.15 赢取门票与偶像共赴“蓝色计划”

2019-06-1214:17:39来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年已过半,超人气唱作人黄子韬近期可谓动作频频,最新单曲《不劳不获》、《你也会像我一样》先后占据了各大音乐榜单榜首位置。令人期待的是,由快乐社交网游《神武3》总冠名的“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”将于6月15日亮相上海梅赛德斯-奔驰文化中心。作为黄子韬今年唯一一场演唱会,目前已正式开票,神武3小昕微博、神武3手游微信公众号发起的赠票活动正在火热进行中。

【图1 《神武3》黄子韬6.15演唱会正式开票】

成绩单漂亮 Flag动力满满

6月4日,亚洲新歌榜内地榜第183期日榜公布,黄子韬的新歌《你也会像我一样》继续稳坐冠军位置,而此前与GAI合作的新歌《不劳不获》也在第七名的好位置。音乐榜单取得如此好成绩,与黄子韬的努力息息相关。作为一首轻快的EDM风格单曲,《你也会像我一样》融入科技感十足的电子元素,音乐创作手法大胆而具有突破性;此曲也是黄子韬送给“海浪”的歌曲,体现了黄子韬至情至性的一面。

日前,黄子韬更在新浪微博上立下了Flag:“5.29新歌。6.15演唱会,加油就是干”;更向暖心粉丝告白:“也会像我一样,专属你们的歌,表白下我的海浪HI。” 2019年对于黄子韬是具有意义的一年,他不仅在音乐、影视,时尚等领域多面开花,更热心投身于公益,满满青春正能量。

6月15日的《神武3》“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”作为黄子韬今年唯一一场演唱会,现已正式开票,日前演唱会官方对外发布概念宣传片,以“发光的巨石”和“永不褪去的海浪”演绎演唱会主题,浪漫表白黄子韬与歌迷的互相陪伴之情。

【图2 《神武3》总冠名“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”】

全力备战演唱会 《神武3》暑期蓝色计划蓄势待发

快乐社交网游《神武3》总冠名的“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”已经进入倒计时,黄子韬最近的大部分时间都在排练室里进行排练,全力以赴准备演唱会。

本场演唱会将首次以“音乐剧”式的创意舞台形式呈现,分为五大章节:幕林、棱镜、像素、无傀、石海。以平行世界不同时空的交叉穿梭,通过设定的故事线串联起演唱会主题故事脉络。值得注意的是,“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”以“蓝色”为主题,如水映空明的蓝色通透、达彻,浪漫而富有神秘感。据悉,《神武3》首席弟子黄子韬将为《神武3》倾情献唱,并揭晓《神武3》暑期“蓝色计划”,曝光《神武3》电脑版、《神武3》手游暑期全新内容的正式定名、核心玩法、推出时间及系列神秘企划,更精彩、更重磅的暑期游戏内容蓄势待发。

【图3 《神武3》首席黄子韬神秘TVC花絮】

《神武3》人气角色惊喜互动 赠票活动火热开启

近期,黄子韬“2019 IS Blue”演唱会官博举办系列歌单猜谜活动,《神武3》人气角色白无忧的剪影在“歌单猜猜猜”第十弹惊喜现身。黄子韬的跨次元虚拟形象“韬斯曼”此前已正式曝光,这个标识度十足的全新艺人虚拟形象,或将以独特的方式和《神武3》白无忧进行神秘互动,演唱会现场值得期待。

【图4 《神武3》人气角色白无忧现身“2019 IS Blue”黄子韬演唱会歌单猜谜】

不仅演唱会现场值得期待,为了让更多喜欢黄子韬的玩家能有机会把想对黄子韬说的心里话说出来;让更多玩家参与、助力演唱会,神武3小昕微博、神武3手游微信公众号现已发起“神武3首席弟子黄子韬 我想对你说”的互动赠票活动,参加活动的玩家有机会获赠《神武3》“IS BLUE黄子韬2019演唱会”、黄子韬亲笔签名照和黄子韬定制萌宠“桃子抱枕”等好礼。

6月15日,《神武3》将携“黄子韬2019 IS BLUE演唱会”与广大玩家相约上海,青春相伴,神武飞扬!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端