娱乐
首页>娱乐>正文

首届"盛暑"主题音乐节开幕

2019-06-1117:40:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月10日,由湖北红姗科技有限公司主办,湖北音乐与艺术协会承办的首届盛夏音乐节在湖北武汉成功开幕,旨在通过“盛夏”的主题概念,与广大音乐及艺术爱好者共享时节盛宴,传递热爱生活的理念。

本届盛夏音乐节由知名音乐人兼主持人阿依果女士全程主持,并负责本次音乐节现场音乐的编排与调度工作,该音乐节也获得众多明星艺人的支持,纷纷到场助阵,包括歌手陈月琼、付玲云、雷升利、刘春雨、常柏山、丁纳等,除此之外,本届音乐节还邀请到了韩国音乐人金语熙、朴秀敏等艺人共同为音乐节呐喊造势,据悉,这也是该音乐节首次邀请国外艺人参与。

音乐节现场,到场嘉宾为现场音乐爱好者带来不同风格的音乐,涵盖流行、爵士、说唱、摇滚等多元化风格,并与观众分享自己的生活感悟,本届音乐节为期7天,每晚8点开演。活动期间,主办方会不定时在音乐节现场发放礼品,还有现场抽奖环节,全程热力不断。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端