娱乐
首页>娱乐>正文

电影《猪猪侠》主题曲今日上线 百变豆子李子璇甜美献唱

2019-06-1110:19:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李子璇歌曲海报

由咏声动漫蓄力两年潜心打造的电影《猪猪侠·不可思议的世界》即将于7月5日在全国公映。作为《猪猪侠》系列的第五部大电影,《猪猪侠·不可思议的世界》(以下简称《猪猪侠》大电影)备受瞩目。今日,由音乐小精灵李子璇为电影演唱的主题曲《一天活出一个样》惊喜上线。当活力十足的猪猪侠邂逅俏皮可爱的李子璇,主题曲梦幻童趣的画风圈粉无数,同时也让观众提前感受到了电影欢乐的氛围,不少粉丝直呼,“听了主题曲之后,更期待《猪猪侠》第五部大电影了”!

洗脑神曲引爆盛夏 魔性旋律引发全民哼唱

由李子璇演唱的主题曲《一天活出一个样》活力爆棚,动感十足的鼓点、抓耳的旋律,还有正能量满满的歌词都令人耳目一新,而郎朗上口的曲调更是让人情不自禁地跟着哼唱,甚至有网友直接将其誉为暑期第一洗脑神曲。

《一天活出一个样》曲风独具的欢快性和传播性与电影本身欢乐的属性完美融合,活力十足的“网红猪”与甜美灵动的小女孩吉祥的搭配,处处洋溢着欢乐逗趣的氛围,歌曲中“抬起头,迎着风”、“别害怕,别害怕”等歌词更是与《猪猪侠》大电影的剧情相呼应。

除了献唱主题曲,此次李子璇还担任了《猪猪侠》大电影的主题大使。在之前的选秀节目中,李子璇大放异彩,她一路披荆斩棘,成长蜕变的过程也与影片中勇敢的主题不谋而合,相信孩子们一定能在欢快的主题曲和梦幻的电影中学会坚强与勇敢。

《猪猪侠》系列最欢乐作品 热闹气氛迎接暑期

在《猪猪侠》第五部大电影中,从小喜爱猪猪侠的小女孩吉祥,因逐渐长大而遗忘了童年英雄,在一次机缘巧合之下她穿越到了自己幼时画下的“梦幻世界“,在那个天马行空的世界里吉祥和自己童年时的偶像猪猪侠一起经历了一段啼笑皆非的冒险之旅。《猪猪侠·不可思议的世界》或将凭借风趣幽默的冒险故事和生动可爱的人物设定,成为《猪猪侠》系列电影中最欢乐的一部,这个暑期,猪猪侠和吉祥等一众全新的小伙伴将陪大小朋友们笑闹一“夏”!

《猪猪侠》系列动画自2005年开播以来,陪伴大家走过了14年的时光,带给了几代人数不胜数的欢声笑语。今年的这部影片相比之前的作品来看,在冒险与成长的主题中,加入了更具想象力和寓教于乐的剧情,新加入的人类角色吉祥必将让孩子们找到更多的共鸣,而家长也将通过这部电影更靠近孩子们的内心世界。这也是该部大电影之所以能够成为全年龄层观影首选的重要原因。

据悉,《猪猪侠·不可思议的世界》由广东咏声动漫股份有限公司、北京卓然影业有限公司出品,电影将于7月5日登陆全国院线。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端