娱乐
首页>娱乐>正文

《绝杀慕尼黑》首映礼“燃哭你”,奥运冠军立志“绝杀东京”

2019-06-1110:03:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军向大家推荐电影

6月10日,俄罗斯影史本土票房冠军《绝杀慕尼黑》 于北京举办了“燃哭你”首映礼,行业大佬、奥运冠军等各种大咖都来到现场,为电影打call。这部口碑神作自点映以来收获国内观众超高评价,也在豆瓣取得了8.2的高分,并荣登豆瓣一周口碑榜第三名。首映礼上的各界人士观影后也纷纷高呼,“这是今年最燃的观影体验,所有人都应该看这部电影!”影片将于6月13日登陆全国各大院线,各大购票平台均已开启预售。

首映礼“燃哭”各行业大佬,“冠军片”引奥运冠军二刷推荐

首映礼现场观众们对影片赞不绝口,观影过程中无数次响起了掌声,大家都被电影中的热血精神点燃。万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军激动的表示,“虽然我是第四次看这部电影,但是依然觉得很好看很燃。因为它不仅仅是一部电影,还可以让人相信‘相信’的力量,相信自己的团队。这部影片一定可以为团队带来超燃的斗志,一定要看!”

奥运会射击双料冠军杨凌也特意前来“二刷”,他对电影赞不绝口。“即使是第二次看电影,还是情不自禁的热泪盈眶。这部电影让我燃起了胜利的欲望,燃起了对团队的信心,也燃起我的爱国之心。希望所有的人都来看这部电影,让这种‘燃’的精神得以传递,希望我们的奥运健儿能够在明年的奥运会上绝杀东京!”

振奋人心高昂斗志 绝杀逆袭令人热泪盈眶

中国新生代导演杜粮也到场分享了对电影的感悟,“它是一部与众不同的电影,甚至它其实是一部讲‘爬人生这座山’的电影。为了最美好的风景,我们也一定要坚持到最后一秒。就像人生一样,我们可能会遇到一些挫折,当我们面对绝望时就需要这样一部‘治愈’的电影,让人燃起斗志。”

更有观众表示,“我认为电影比《摔跤吧!爸爸》更感动更燃,因为这是一部浓缩了人生精华的电影。”在现场看过电影的女性观众也被电影深深打动,“被一位看了十二遍的朋友推荐来看,果然没有让人失望,我相信如果这种精神让全国十四亿都燃到的话,一定是非常强大的力量。”

电影《绝杀慕尼黑》将于6月13日登陆国内各大院线,预售已全面开启。走进影院,观看被奥运冠军强烈推荐的冠军影片,享受这个夏天最燃最热血的观影体验。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端