娱乐
首页>娱乐>正文

登高望远 演出全阵容来袭! Are you ready?

2019-06-1014:43:02来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏天,是小龙虾和演唱会的季节。让人心心念念的今世缘·国缘第十九届中国·盱眙国际龙虾节“登高望远”大型文艺演出毫无疑问是仲夏夜的永恒C位,有滋有味的盱眙小龙虾,吃后就知道什么叫食而不忘,华语流行乐坛的“大咖&新锐”阵容,盛世中国新时代的缩影,登高望远听完就让你知道什么是大饱耳福!

这次演出由江苏盱眙龙虾协会、苏豪爱涛文化集团主办,江苏爱涛文化旅游发展有限公司承办。6月12日,2019登高望远来袭,来感受一下盱眙的力量。

————演员全阵容————

音浪,太强,不晃,会撞到地上!

苏豪爱涛文化集团请来了李荣浩+好妹妹乐队+张信哲+刘惜君+黄雅莉+隔壁老樊+王北车+马良+宝宝团+张其萍+夜空女孩,

这将是一场狂欢的盛宴。

燃烧起你的热情与荷尔蒙!

我们已经蓄势待发,用更火爆的歌曲持续增温!

————演出安排————

华语流行乐坛的“大咖&新锐”!

超强阵容+经典金曲!

即将唱响盱眙夜空!

STAR 01

年少有为——李荣浩

演唱曲目《模特》、《李白》、《不将就》

他说做音乐是件很帅的事情

2013年,李荣浩发表了自己的首张专辑《模特》。这个宝藏男孩,一下子火了。《李白》唱遍大街小巷,这首歌曲来自他的首张专辑《模特》。令人没有想到的是,这张专辑让李荣浩在次年的第25届金曲奖上,一举拿下了最佳新人奖及五项提名奖。

2018年,他的一首《年少有为》,再度爆红,拿下当年Billboard Radio China 2018年度华语十大金曲奖。李荣浩的他的这张专辑在华语乐坛引起了关注。王菲在微博上推荐他的《作曲家》,陈奕迅也称自己是他的歌迷。

自2013年出道以来,李荣浩专注音乐潜心创作,一年一张专辑的频率被誉为"音乐圈劳模",多首歌曲长期处于"霸榜"状态,亿万播放量更是霸气成各大榜单最大赢家。

STAR 02

温柔少年——好妹妹乐队

演唱曲目《不说再见》、《我说今晚月光那么美,你说是的》、《你飞到城市另一边》

一个自由插画师,一个建筑工程师。

好妹妹乐队是一支两个人的组合,当年秦老师让小厚从“好妹妹乐队”和“薄荷草男孩”两个之中选了一个,于是好妹妹就这样欢乐地诞生了。他们说自己是国内第一个由两个男人组成的女子原创民谣组合,笑称自己是青春美少女组合。装得了深沉、卖得了腐,聊得了一手的好段子,再加上极具特色的醇厚中音,好妹妹是很多文艺少女的心头宝。

专业做乐队的人很多,但是唯独好妹妹乐队入了耳。他们的乐队有种你从未听过的诗意,他们的歌里,时间走的缓慢而优雅,不急不缓。

当我听到好妹妹唱今晚月光那么美,你说是的,也能自然地联想到李宗盛的春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

我们在音乐里彼此理解,彼此照顾,彼此安慰,音乐才有了存在的意义。

STAR 03

情歌王子——张信哲

演唱曲目《信仰》、《爱如潮水》、《永恒的印记》

许多歌手被冠以“情歌王子”的名头,甚至都有滥用的趋势,但是最为人所知的、公认的“情歌王子”,非张信哲莫属。

从《爱如潮水》、《有一点动心》、《过火》到《信仰》、《白月光》,在我们的成长过程中,张信哲的情歌从未缺席,陪伴着无数的少男少女从对爱情的懵懂无知到逐渐变得成熟。有人这样评价过他的声音:充满磁性,就像一场温柔的邂逅,轻风细雨,丝丝入扣,曾带给我最初的感动,即使多年以后,依然牢牢攫住我的心。

出道三十余载,三十余张专辑,上百场演唱会,张信哲温暖人心的歌声,从未停止。也许正如他自己所唱:爱是一种信仰。正是这样的信仰,让51岁的情歌王子,直到今天,仍心境澄澈地唱着情歌。

GIRLS,BOYS,

化上美美的妆

带好你的装备

6.12一起来盱眙嗨起来吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端