娱乐
首页>娱乐>正文

柳岩出席“心动一下”互联网星光盛典 倾情演绎《情路透着光》

2019-06-0414:54:06来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月31日, 由一下科技携手江苏如皋主办的2019”心动一下“互联网星光盛典,在江苏如皋奥林匹克中心体育馆盛大举行。国民女神、波波视频代言人柳岩身着红色深v连体裤大秀好身材,举手投足间透着成熟、自信、迷人的强大气场。当主持人问柳岩保持好身材的秘诀时,柳岩笑称:”去健身房挥洒汗水,也要吃肉”。

柳岩红毯大秀好身材

盛典当晚,国民女神柳岩为现场观众带来了《情路透春光》,她说:“希望大家爱情甜蜜”。柳岩用清丽的嗓音深情演唱,展现出对爱情的美好想象,得到了粉丝热烈欢呼。演唱结束后,作为波波视频代言人,柳岩还与孟非一起颁发了2019心动一下互联网星光盛典“最佳短视频栏目奖”。

柳岩倾情演唱《情路透春光》

孟非、柳岩颁奖互动

此外,柳岩更与如皋市领导、一下科技创始人兼CEO韩坤、韩坤的“长江商学院企业家学者项目”的同学们一同上台,共同见证了一下科技被授予荣誉称号的激动人心时刻。

此次“心动一下”互联网星光盛典阵容强大,多位明星大咖相继亮相,除了有炫酷的表演,现场还颁发了最具影响力MCN机构、媒体及红人主播等移动视频行业的年度重磅奖项。在表彰优质内容创作者的同时,一下科技也被如皋市网信委授予“如皋市网络文化传播示范基地”称号。未来,一下科技将继续深耕移动视频领域,完善自身的同时积极促进行业持续发展。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

  • 激流中游了300米 他救起落水女孩

    43岁的邓端是四川泸县方洞镇高吉电站员工,5月25日中午,他在电站旁的濑溪河中救起一名13岁的女孩,他说电站本来配有救生衣,但当时情况紧急,没来得及穿就下水了。

  • 90后美女老师“暖哭”无数网友

    有的家长刚把孩子送到康复中心来时,不敢指望会有奇迹发生。但在李溶溶看来,每个孩子都是天使,只要给与足够的耐心和康复训练,都能和普通的宝宝一样。

  • 京津冀三地已启动高速公路省界收费站制定实施方案

    截止到5月27日,河北、内蒙古、安徽等14个省份的实施方案已报省级人民政府审议,天津等10个省份实施方案正在征求意见,北京等6个省份正在起草中。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端