娱乐
首页>娱乐>正文

李超全国巡回见面会兰州站落幕 期待深圳站继续嗨唱

2019-06-0410:35:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李超倾情献唱

近日,歌手李超全国巡回见面会兰州站顺利落幕,这是继昆山、北京之后的第三场见面会。演出当日,有很多忠实的粉丝早早就到达演出现场,等待着李超的出现,现场李超连唱《流浪爱情》等多首代表作,现场气氛火爆。

当晚,李超身穿印有湖蓝图案的白底衬衫,搭配黑色牛仔裤出场,简约大气又不失时尚,与李超向来简单纯粹的气质十分契合。一首《最美的荣耀》作为开场曲,完美的带动了现场气氛。

《流浪爱情》在抖音、微博等多平台反响热烈,作为李超的热门单曲,势必会在每一场见面会中都引得全场大合唱,兰州站也不例外,现场版的《流浪爱情》将全场气氛推向最高点。《朋友抬起头》也因其朗朗上口的旋律和励志歌词深受大众的喜爱,自发合唱的观众也不在少数。多首代表作的连唱,不仅让现场观众嗨意十足,更是让大家对李超扎实的演唱功底赞叹不已。

李超出道多年,他扎实的唱功得到了许多业内人士的认可,尤其是近年来《朋友抬起头》《流浪爱情》等优质歌曲的传播让歌手李超更深度的走进大众的视野。据悉,2019全国巡回见面会是李超的首次巡演,也是他在演艺生涯中迈上的一个新台阶。此次全国巡回见面会共计六十场,将在全国各大城市进行,前三场的顺利举办为巡演带来一个好的开始,6月12日深圳站、6月21日临沂站、6月22日济南站也已经官宣,期待李超在之后每一个城市的精彩演出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

  • 激流中游了300米 他救起落水女孩

    43岁的邓端是四川泸县方洞镇高吉电站员工,5月25日中午,他在电站旁的濑溪河中救起一名13岁的女孩,他说电站本来配有救生衣,但当时情况紧急,没来得及穿就下水了。

  • 90后美女老师“暖哭”无数网友

    有的家长刚把孩子送到康复中心来时,不敢指望会有奇迹发生。但在李溶溶看来,每个孩子都是天使,只要给与足够的耐心和康复训练,都能和普通的宝宝一样。

  • 京津冀三地已启动高速公路省界收费站制定实施方案

    截止到5月27日,河北、内蒙古、安徽等14个省份的实施方案已报省级人民政府审议,天津等10个省份实施方案正在征求意见,北京等6个省份正在起草中。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端