娱乐
首页>娱乐>正文

阿娇与周扬青变"青椒CP" 亲密合影互动超搞笑

2019-06-0409:00:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月3日晚,周扬青通过微博晒和阿娇夫妇合影,并俏皮的写道:“从今天起,我们就是全新的cp组合:青椒(娇)!我中有你,你中有我,旁边那男人我看不到。”照片中,周扬青披着长发,下巴微微上扬,尽显俏皮可爱,阿娇戴着眼镜,一手托腮,和周扬青亲密的搂靠在一起,两人自顾拍照,完全忽略了阿娇的老公,画面非常的逗趣。

稍后,阿娇转发并回应道:“我要笑死了!”对于阿娇的回应,周扬青似乎“不满”,阿娇再次转发并“出卖”周扬青,称:“我老婆说我回得太敷衍,要我再发一遍。”

此微博曝光后,逗乐网友,纷纷围观并留言称:“赖生是个电灯泡。”“哈哈旁边的是多余的。”“依旧很敷衍,再来一次。”

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 脑瘫患儿想当消防员 消防蜀黍助其圆梦

    新乡市经济开发区消防大队了解到小江涛的愿望以后,精心准备,将小江涛接入大队,帮助他圆梦!5月21日,小江涛到达营区后,脸上洋溢着灿烂的笑容,在轮椅上向消防员们开心地敬了个礼。

  • 怪老头穿花棉袄跑马拉松 真相让人泪目

    “这是我老伴生前的衣服,我想带着她一起跑……”奚占玉说。因为家里条件一直不好,这件大红布、绣着牡丹花的棉袄老伴穿了30年。“这样的衣服,她就这一件,年年都穿,穿完了再洗干净放起来。”

  • 激流中游了300米 他救起落水女孩

    43岁的邓端是四川泸县方洞镇高吉电站员工,5月25日中午,他在电站旁的濑溪河中救起一名13岁的女孩,他说电站本来配有救生衣,但当时情况紧急,没来得及穿就下水了。

  • 90后美女老师“暖哭”无数网友

    有的家长刚把孩子送到康复中心来时,不敢指望会有奇迹发生。但在李溶溶看来,每个孩子都是天使,只要给与足够的耐心和康复训练,都能和普通的宝宝一样。

  • 京津冀三地已启动高速公路省界收费站制定实施方案

    截止到5月27日,河北、内蒙古、安徽等14个省份的实施方案已报省级人民政府审议,天津等10个省份实施方案正在征求意见,北京等6个省份正在起草中。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端