娱乐
首页>娱乐>正文

“芒果盒子校园跑”记录青春好时光,赖冠霖、王泽轩惊喜助力奔跑

2019-05-2414:52:45来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今夏由芒果TV发起的“芒果盒子校园跑”活动正式启动,鼓励学生们从虚拟社交中解放出来,用趣味运动的体验去感受校园生活及人际关系之美。活动旨在将大学学子的好时光与快乐呈现在高校跑道,与青春能量同频共振。

在520官宣日上创意推出的线下体验快闪点—“芒果盒子”已正式落地首站——中南大学铁道学院。中南大学在线上跑的互动中,总里程数排名全国第一,最终获得5月24日10:00首场“芒果盒子校园跑”落地机会。芒果超媒副总经理&芒果TV副总裁郑华平、芒果超媒副总经理&芒果娱乐总经理王珂、芒果TV财务总监张志红将出席本次活动。《出线了初恋》、《初恋那件小事》和《你好,对方辩友》等剧组团队也将惊喜亮相,赖冠霖、王博文、唐谦博、王润泽、陈子由、郑合惠子、王泽轩、齐思钧、柯颖等嘉宾将带着学子们一起奔跑,将青春进行到底。

“芒果盒子校园跑”高燃启动 “长腿学霸”李星超暖互动引热潮

作为全国首个高校操场趣味障碍赛,“芒果盒子校园跑”是芒果TV创新线下活动形式的先锋试验。芒果TV致力于打造高校文娱地面IP,以网红打卡点“芒果盒子”为载体,打造7大趣味障碍关卡,将“运动”、“娱乐”和“知名IP”相结合,通过设置线上游戏闯关和线下打卡奔跑的方式,鼓励大学生们“走出寝室,走出网络,走向操场”,做自己人生和梦想的追逐者和圆梦者。在前期的“校际pk”中,中南大学凭借较高的“高校人气值”在众多高校中脱颖而出,斩获第一个“芒果盒子”的落地权。5月20 日的“芒果盒子”官宣首秀,也正式宣告 “芒果盒子校园跑”活动拉开序幕。

在官宣日上,学生代表们纷纷发表了自己的青春宣言,他们表示:“通过这次活动,我们可以为梦想发声,为青春呐喊,释放小宇宙的力量,在青春里放肆一把。” 毕业于中南林业科技大学园林专业的硕士生,如今也是演员的李星表示:“坚持热爱的过程就是不断强大自己的过程,就算是多次挫折也无法阻挡你追求梦想的脚步。” 随后,他还带领学弟学妹们提前试玩了“芒果盒子校园跑”第一道关卡,冲破阻碍,向前奔跑。而他在现场和粉丝们的热情互动——接过粉丝手中的相机来拍照,也一度让现场的气氛嗨到顶点,前来观看活动的大学生们都被独特的赛制设置和游戏形式所吸引,报名热情空前高涨,一股“天生青春,盒乐不为”的热潮正在席卷高校校园。

“芒果盒子校园跑”首站开跑 众星陪伴学子奔跑共同追梦

就在今天10:00,“芒果盒子校园跑”将吹响青春和梦想的集结号,正式“开跑”。芒果TV和芒果娱乐的领导们对本次活动高度重视,领导表示:关注大学生的成长与变化,让大学生们不只是被动的屏幕时光的观看者,更要创造机会让他们有机会主动参与进来,共同制造、体验、见证“影像”带来的时光能量。

齐思钧、王泽轩、柯颖和来自湖南师范大学的张艺琳将担任首场活动的主持人,他们将用自己独特的方式,来为比赛助威呐喊。活动还准备了众多精彩节目,陈子由和郑合惠子将携手千名大学生带来千人啦啦操、热力舞蹈、跑酷等贴近当代大学生青春面貌的表演。而最引人关注的七大趣味障碍关卡也将首次亮相,参赛队伍需逐个冲破障碍,争夺最后的“旋风青年奖”桂冠。另外,现场还将“空降”一只超5米高的巨型芒果崽作为“梦想收集官”,装载着校园青年梦想的彩色球将被它一一收集。紧接着,“芒果盒子校园跑”的超强福利即将接棒来袭!赖冠霖、王博文、唐谦博、王润泽、陈子由、郑合惠子、王泽轩、齐思钧、柯颖等多位嘉宾将化身“梦想助力官”,惊喜亮相活动现场,陪伴参赛大学生们共同奔跑,构建起参与感和认同感。

赖冠霖还将送出网红“芒果盒子”打卡初体验,鼓励大家写下自己的梦想宣言,放飞心中对未来的憧憬和渴望。唐谦博、陈子由和郑合惠子也将变身“追梦队伍”的一员,带领众多追梦人打破布满青春负能量与毒鸡汤语录的阻碍墙,向梦想发起起跑冲击,无畏风暴,勇往直前。

在《初恋那件小事》、《出线了,初恋》和《你好,对方辩友》剧组演员们的助力下, “芒果盒子校园跑” 线下首场落地赛,会上演什么精彩故事呢?而下一个收获“芒果盒子”的落地高校又会是哪一所呢?一切都值得期待!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端