娱乐
首页>娱乐>正文

《向往的生活》选秀特辑引爆期待,毛不易尤长靖李子璇开唱吧!

2019-05-2413:41:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在观众们的期待声中,蘑菇屋终于迎来了第三次“演唱会”。《向往的生活》将于周五晚22:00准时播出,本期迎来了老狼、毛不易、池子、尤长靖、李子璇、仝卓、黄子弘凡、刘雅瑟八位新客。“选秀歌手特辑”已经令大家的期待值爆棚,他们会带来哪些惊喜呢?

“蘑菇屋演唱会”再添新阵容,四大选秀人气选手同台引热议

《向往的生活》第三季自播出以来,接连为观众们呈现出多次意想不到的同框,还和唱吧共同打造精彩不断的“蘑菇屋演唱会”,从而收获了一大批忠实歌迷。之前05届超女惊喜合体,黄雅莉倾情献唱《蝴蝶泉边》掀起一波回忆杀,许多观众看完都忍不住直呼“感动”,凤凰传奇、筷子兄弟与唱吧用户合唱实现翻牌宠粉,更是让大家羡慕地表示:“已酸哭”。

本次演唱会的嘉宾阵容空前强大,集齐了《明日之子》《偶像练习生》《创造101》《声入人心》四大选秀节目的人气选手,可以说是“活久见系列”。看到这么多实力派歌手同台,网友们早已按捺不住激动的心情,“希望五个人可以合唱”、“本选秀粉准备好鼓掌应援了”、“想看他们PK”等言论比比皆是。

《向往的生活》嗨唱不停,“神仙打架”现场即刻上线

《向往的生活》第三季在唱吧的助力下,观众们持续收获了许多耳膜福利,本期节目将更加精彩,堪称“神仙打架”现场。老狼作为“民谣鼻祖”业务水平自然毋庸置疑,共情能力极强的毛不易也不可小觑,还有NINE PERCENT主唱尤长靖和擅长美声的仝卓、黄子弘凡,他们的卓越唱功一直令大家津津乐道。而在本期“蘑菇屋女歌手”中,刘雅瑟曾是《明星学院》季军和《我型我秀》冠军,李子璇歌声甜美且舞功扎实,两位的表现同样值得期待。

从节目预告来看,《九儿》《我怀念的》《北京的冬天》都已经在“演唱会”的歌单上,毛不易还用唱吧麦克风献唱了节目主题曲《平凡的一天》,他温暖的声线听起来分外抓耳。短短二十秒的唱歌片段已经让大家循环了N遍,“选秀歌手特辑”究竟会有多么精彩?本周五晚22:00,一起听老狼、毛不易、尤长靖等人唱出向往的生活!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端