娱乐
首页>娱乐>正文

《豹子头林冲》即将上映 陆谦扮演者陈明备受期待

2019-05-2413:30:58来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由赵聪执导,于震、陈明、晋松、杨琪芳等实力派演员主演的电影《豹子头林冲》将于5月25号在爱奇艺与大家见面。演员陈明在该片中饰演男二号陆谦一角。

在谈起这部戏时,陈明表示能与这么多优秀的前辈一起合作,受益匪浅,是非常难得的学习机会!在塑造角色以及角色的情感和导演不谋而合,陈明同时非常感谢导演,使他对电影有了更深的认识!

当谈起拍摄的经历,陈明记忆最深的就是最后一场在雨中的打戏,这场戏拍了三个通宵,12月份的横店气温已在零度以下,足足在雨里打了7个小时,只为了更好的呈现开篇的前六分钟!虽然辛苦,但呈现出来的东西却很让人满意,陈明的敬业精神也获得导演和武术导演的一致认可。更值得一提的是在《豹子头林冲》这部戏中,很多打戏都是由陈明亲自完成。他说道:“自己刚好会点武术,就希望自己能完成,这样也会多些参与感以及真实感!

谈及陆谦这个角色,陈明又爱又恨,很难定义陆谦是个什么样的人,在那样的年代,没办法用好人坏人这么直接的划分。很多时候为了生活,处于模棱两可的状态,好坏真的只是一瞬间!开机前因未能准确的找到人物特点,陈明一度陷入紧张和焦虑不能自拔,在房间偷偷的哭,希望陈明塑造的陆谦可以被观众喜欢!在此之前,陈明在由成龙监制的《成化十四年》中也有精彩的演出,在剧中饰演瘦虎一角,据悉,在该片中也有不少的武打戏!5月25号让我们一同期待陆谦,不一样的陈明!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端