娱乐
首页>娱乐>正文

第三届“克拉玛依—为中国编剧原创加油!”活动将举行

2019-05-2413:27:55来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伴随新中国成立70周年之际,助力新时代文艺创作新繁荣,推动中国特色社会主义文化大发展,克拉玛依市政府携手中国电影文学学会、华为技术有限公司发起第三届“克拉玛依——为中国编剧原创加油!”活动。

作为石油城市的克拉玛依,近年来一直致力于助力中国文化积淀在今日的影视中展现自己的伟大光芒,以助力影视创作繁荣为主线,通过优秀剧本评选、编剧高峰论坛等活动形式,充分展示克拉玛依文化特色和发展亮点。“克拉玛依——为中国编剧原创加油!”活动目前已成功举办两届,成为业内认可的知名活动。据悉,剧本征集已于5月20日启动,将在9月决出优胜作品。

如有意参与,请登陆活动官方网站(http://www.bianjuyun.com)查看具体报名规则。凝聚行业先锋,为中国编剧原创加油。第三届“克拉玛依——为中国编剧原创加油!“剧本征集正式启动,期待您的加入!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端