娱乐
首页>娱乐>正文

《反恐特战队之天狼》再曝“情深无悔”版片花 魏晨周庭伊情路坎坷

2019-05-2412:22:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由爱奇艺、武警部队政治工作部宣传文化中心、京都世纪影视联合出品,尤小刚导演执导,爱奇艺高级总监、奇星戏剧工作室总经理李莅樱任总制片人,杨旭文、代斯、魏晨、周庭伊、李幼斌、石兆琪、缪海梅、孙振宸、王帅博等演员联袂出演的电视剧《反恐特战队之天狼》,继周三曝光物料后今日再释“情深无悔”版片花与海报,将唐石(魏晨饰)与宋安琪(周庭伊饰)彼此纠缠,被命运推进前行的无奈与倔强、诉求与挣扎表现得淋漓尽致,即使身陷桎梏,唐宋CP仍能逆境求生,捕获一线生机,硬朗剧情与出彩角色使该剧的军旅特性更加浓厚。

唐宋CP绝地反击 在救赎与挣扎中成就悲情色彩

武力值惊人且智商双双在线的唐石与宋安琪自《反恐特战队之天狼》播出开始就深受网友喜爱,与欢喜冤家“杨梅夫妇”不同的是,倔强要强的唐石与神秘身份的宋安琪经历更加跌宕起伏,二人之间的感情也不仅仅是男女之情,从共同踏上逃亡路程,到双双加入猎豹训练营,再至成为W国军人,唐石与宋安琪在绝境中不断挣扎,或受伤、或中弹、或被欺凌诬陷,他们相互扶持决不放弃,更多时候他们是朋友、是战友、是亲人,是彼此最信任的人。

在今日释出的“情深无悔”版片花中,唐石与宋安琪的相识、相知与成长过程被一一展开,他们并非完人,在人生中会做出或正确、或错误的选择,正是这些选择表现出二人人性变化中的复杂性,也在一定程度上表现了角色的自我救赎,体现出《反恐特战队之天狼》中的特殊情感,以及它所独有的悲情色彩。

拍摄细节再次揭秘 导演亲身示范打造精品剧集

作为一名拍摄多年、具有丰富经验的知名导演,尤小刚导演的优势就是对战斗氛围、剧情节奏的把控能力,同时他也有一套与众不同的导演理念。在选择剧作角度时,要“形式新”同时也要“质量新”,既要适应当今时代科学技术的发展趋势,又要符合国际反恐大环境下的客观事实,在拍摄“丛林狙击、沙滩飞车”等重要节点的多组爆破镜头时,尤小刚导演坚持全程参与和执行拍摄,仅仅是一个“开门端枪”的镜头,也会不厌其烦地与每个演员深入交流,以达到更深更密切的联合效果。

除此以外,《反恐特战队之天狼》这部剧中还有许多外籍演员参演,人员拍摄上的磨合也尤为重要。与法国、意大利等国家的演员拍摄时,沟通常常要依靠翻译,而这个时候尤小刚导演往往亲自上阵,连说带比划,一定将剧情讲明白讲透彻才愿开机。而片场中合作多年的老演员石兆琪,以及老演员李幼斌也对新生代的年轻演员多加提携,在剧情上帮助理解与演绎,可以说,《反恐特战队之天狼》的成功拍摄与每一位演员的努力是分不开的。

据悉,《反恐特战队之天狼》已经播出至30集,剧情曲折离奇引观众热议。在今晚播出的31、32集中,秦晓阳(杨旭文饰)与唐石合力完成新任务却意外遭遇伏击,恐怖分子坤素已埋伏多时,秦晓阳不慎手部中枪放开绳索,坠崖的唐石是否能于险境求生,“老铁兄弟”友情又能否坚实如初?该剧目前正在爱奇艺热播中,每周二至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看8集,更多精彩尽在下周,敬请期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端