娱乐
首页>娱乐>正文

萧敬腾童年“露点照”过于暴露 被爸爸手动打马赛克

2019-05-2411:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

萧敬腾和哥哥一起亲吻妈妈的脸

芒果TV首档师徒关系探索体验类真人秀《少年可期》持续热播,本周师父萧敬腾带弟子们首次见父母,萧爸爸特意带来了萧敬腾从未曝光过的童年照和大家分享,其中海边泳装“露点照”,可爱的萧爸爸不仅调侃“两只鸟”,还特意表示有替儿子提前手动打马赛克,强调这张照片绝对“不能流出去”。

在本期节目中,萧敬腾爸爸精心准备了“萧敬腾童年照巡回展览”,拿出两张最为特别的给众人传看。一张是鸟啄爸爸嘴中的食物,小小的萧敬腾一脸震惊“爸爸别这样”,另外一张则是在海边的泳装“露点照”,萧爸爸称自己下午特意用笔涂黑修饰了一下,为图片中的“第二只鸟”手动打了马赛克,萧爸爸的可爱表现也是笑翻众人。

萧敬腾的童年照大多数都是和家人朋友的合影。师父萧敬腾这一次带徒弟见父母是真正把徒弟们当成自己的亲人,通过童年照展示也让徒弟们更加了解自己。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端