娱乐
首页>娱乐>正文

歌手李超全国巡演北京站完美落幕 全新单曲即将发布

2019-05-2311:13:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李超演唱歌曲

随着歌曲《流浪爱情》的走红,歌手李超的其他歌曲《最美的荣耀》、《朋友抬起头》等歌曲也被越来越多的人听到。近日,刚刚结束昆山站见面会的李超马不停蹄举办北京站巡演,活动现场聚集铁粉无数,等待李超的出现和现场表演。

李超身着红色格子和彩色图画拼接休闲西装正式亮相,整体造型简约而不失时尚感。走上台的李超首先和现场观众亲切互动,在温馨欢快的互动气氛中李超开始演唱自己的歌曲。一曲《最美的荣耀》献唱完毕,李超与现场粉丝进行了有趣的互动环节,并为获胜的粉丝送上福利。

《流浪爱情》作为李超的热门歌曲,伴奏刚响起,粉丝就自发开始现场哼唱,这首朗朗上口的歌曲,将全场气氛推向高潮。《朋友抬起头》这首歌曲的现场演绎,更是为观众带来满满的感动。

现场,李超透露全新的单曲正在策划制作中,并且目前还在紧锣密鼓准备巡回见面会的其他城市。此次北京站结束后,六十城巡回见面会仍在持续进行,5月31日兰州、6月12日深圳、6月22日济南.......各个城市也陆续官宣,接下来要去哪里?让我们敬请期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端