娱乐
首页>娱乐>正文

JADE乐团《不密集恐惧症》MV上线 虚幻游戏凸显自由个性

2019-05-2213:17:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,摇滚乐团JADE全新单曲《不密集恐惧症》MV上线,躁动迷离的强烈电音在吉他手kaan和鼓手jay的演绎下注入更多叛逆风潮,律动的节奏中,是游走于放肆和自由边缘的桀骜人群,JADE在通过这样一场开放的音乐趴体,诉说着内心世界最真实的想法和从不压抑的个性情绪。

游戏、异性、诱惑,美好的肉体和嬉笑的嘴脸,如同你我身边的众生百态,沉浸在如同游戏般的世界中迷失或是放纵,却还要用面具掩盖逃避各自的不安,在一场由自己主导的虚幻意境中压抑真实是多么的可悲。整个MV多以眼花的炫彩来营造气氛,不管是封闭的卧室,还是燥热的舞池,随处都会被抢眼的色调和冲突的音乐感染,让听众不自主进入到这场游戏世界,上帝视角反观这些人的肆无忌惮,亦能领略到JADE的与众不同。

JADE音乐中所包含的高度自由理念与MV肆意叛逆的欲望表达,造就了音乐《不密集恐惧症》的特立独行,同时这也是属于JADE另类摇滚的音乐情绪。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端