娱乐
首页>娱乐>正文

军旅歌唱家乌兰托娅“520”火辣唱响《我就是你心上的姑娘》

2019-05-2113:56:09来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

踏着“520”令人怦然心动的节拍,著名军旅歌唱家乌兰托娅发布新歌,激情豪迈地唱响《我就是你心上的姑娘》,让这个缠缠绵绵“表白日”不再是爱在心中口难开的羞羞涩涩,而是增添了几分热烈火辣和荡气回肠。歌曲一经上线就获得了歌迷们的大爱,成绩颇为亮眼。

《我就是你心上的姑娘》是一首草原情歌,由著名音乐人徐菁阳作词,著名曲作家阿汝汗作曲,沿袭了乌兰托娅一贯的草原音乐风格。“给我一袭红装,耸立在碧海中央,我就是那草原上最火的姑娘,舞动的青春伴着情歌一路欢畅!”热辣欢快的歌词中,唱的是草原儿女的飒爽之美,透出的则是草原姑娘骨子里的那份敢拼敢闯、敢爱敢恨、敢于追求幸福的自信。

很多歌迷表示,动感时尚的旋律加上优美的笛声,再配上乌兰托娅高亢悠扬的嗓音,让人更增添了一份对草原的神往以及对草原姑娘的心动。在这个爱情萌发的季节,这首歌无异于一粒充满魔力的种子,深深种在心底,同时将自己轻而易举的俘虏。

一直以来,乌兰托娅都因优美明亮且极具感染力的嗓音、美妙的好音乐获得了众多歌迷的喜爱。其代表作《金色牧场》《我的中华》《火了草原火了爱》《草原的味道》《心上的情哥爱着我》《请你带上我的祝愿》、《多情的蒙古人》《月光》等,都以真挚而朴素的情感,表达着心中的对父母、对家乡、对祖国的热爱,深受人们的欢迎。这次选择在520表白日这个心动时刻,乌兰托娅希望通过这首欢快的新歌《我就是你心上的姑娘》祝福天下有情人幸福满满!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端