娱乐
首页>娱乐>正文

OPPO联合浙江卫视、唱工委发起OPPO Reno造乐节 助力年轻创作者发声

2019-05-2113:50:56来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月20日,由OPPO、浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会联合主办的OPPO Reno造乐节在北京举行发布会。

以彰显中国原创音乐力量为主旨, OPPO Reno造乐节集结优质原创音乐人,汇聚华语音乐圈一线音乐唱作人及国际知名音乐人,以为原创音乐人打造 “1+1+1”的音乐舞台——一个顶级原创音乐人加持的OPPO Reno造乐节,一大专属于中国原创音乐的OPPO Reno浙江卫视2019年中音乐盛典,一份最具含金量的浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单。

造乐节由周杰伦担任原创召集人,郑钧、陈粒担任原创推荐官。从原创音乐榜单的广泛征集和专业筛选,再到音乐节盛大落地,这将是一场层层递进、广泛联动的原创音乐盛事。

即日起,浙江卫视OPPO Reno华语原创十大金曲榜单征集和专业筛选将正式启动,榜单由浙江卫视、中国音像协会唱片工作委员会以及多位乐坛原创大咖联名推荐筛选,同时也将邀请大众乐迷参与评定,兼具专业性、权威性、引领性和群众性。浙江卫视OPPO Reno造乐节将于2019年7月在重庆盛大举行,白天户外造乐节与晚上浙江卫视OPPO Reno年中音乐盛典,全天候让优秀作品多轮曝光。

一直以来,OPPO鼓励年轻人的创造和表达,在科研、艺术等多个领域为年轻人搭建平台。OPPO Reno系列是OPPO今年4月推出的全新系列,以创新性的侧旋升降结构实现了93.1%的超高屏占比,10倍混合光学变焦功能带来革新性的拍摄体验,是用户在影像、游戏、音乐等多方面创作的绝佳帮手。

作为造乐节的发起方,OPPO希望能为年轻创作者搭建平台,让更多优秀原创音乐走入大众。未来造乐节也将作为一个长线IP持续精耕细作,为华语乐坛积蓄力量、沉淀经典。

当前,OPPO在全球有超过3亿用户,在努力把原创音乐和原创精神传递给广大OPPO用户之外,OPPO也会将自己的线上、线下资源充分利用起来支持原创音乐的发展。通过OPPO品牌的力量,让原创向更多年轻人普及。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端