娱乐
首页>娱乐>正文

明道出席费加罗晚宴 致敬时尚与电影文化

2019-05-2113:17:35来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

戛纳时间5月19日晚,明道现身由Madame Figaro与品牌联合举办的“星耀戛纳——致敬华语电影之夜”晚宴。晚宴现场星光熠熠,奥斯卡影后Julianne Moore、意大利国宝级演员Monica Bellucci、国际一线设计师Nicolas Ghesquière亲临现场,明道、廖凡、李纯、黄璐、杨欣颖、马赛罗·欧根等著名演员齐齐亮相。明道身着一袭黑色西服内搭印花时尚衬衫,沉稳儒雅而不失风趣,完美展现绅士俊逸风姿。

据悉,Madame Figaro明星晚宴作为法国顶级时尚媒体的电影主题派对,已经成功在戛纳举办两届,明道此番受邀参与盛会,与众多著名电影人深度交流,分享电影艺术和美学的话题,探讨电影多元化的脉络质感与表达方式,共同致敬时尚与电影文化。

明道表示,此番与国际优秀电影人的深入交流让他在表演创作上获取许多灵感。同时,明道认为,一直以来,中国力量都是戛纳电影节不可忽视的重要力量。未来他将与华语电影人共同探索,为推进华语电影原创贡献自己的力量,一同见证中国电影艺术在国际影坛的光芒绽放。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端