娱乐
首页>娱乐>正文

《创造营2019》在铭:心中有梦,眼里有光!

2019-05-2111:19:29来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

青春,一个被赋予太多憧憬、彷徨与希望的词汇。在很多人眼里青春如火,燃烧着激情与活力。而在一个刚刚在《创造营2019》向梦想发起冲击的男孩子来说,他对青春与梦想有了更深刻的理解。在这里他流过泪水,经历过绝望,当徘徊在身边的不确定即将落锤时,他用可怕的成长将其化为了小确幸。童心不泯,懂得感恩,在眼泪与绝望中惊醒,他确定此行的意义不在乎成绩,而是对于他来说将是一生宝贵财富的过程,他就是《创造营2019》学员——在铭。

初次在《创造营》见到在铭,很多人被他独有的气质吸引,一脸阳光中难掩一丝忧郁,没有架子的谈天说地,时不时发出爽朗的笑声,甚至在行李袋中拿出儿时的帽子品味童心,几乎让人忘记了下面行程中即将到来的残酷。

在铭首次在《创造营2019》递交的答卷并不完美。擅长poping,有海外练习经验,作为iMe娱乐四名练习生中绝对的舞蹈担当,在铭在《花田错》中的舞蹈和rap尤为抢眼,几个高难度动作显示出他基本功的扎实,这样的表现受到了四位导师的认可。然而,或许是太紧张的缘故,导师苏有朋指出他用力过猛。在铭寄希望于一段个人舞蹈solo进入A班、获得家人认可,但最终还是被分配到了F班。这样的成绩,对于承载个人与家人双重压力的他而言,无疑是毁灭性的打击。

舞台就是有这样的魔力,它不止是一个展示表演者魅力的平台,更是帮助表演者提高情绪管控的最佳老师。才华十足的在铭也意识到了这一点,决不能因为紧张和急切这些负面情绪再次影响自己。首次公演,在铭用实际行动为自己正名,他和王晨艺组队表演的《我要飞》完成度超高,获得导师一致肯定。

但是,竞争毕竟是残酷的,能够来到《创造营2019》的学员个个都身怀绝技。第一次大规模淘汰中,在铭被划分到待定区。作为苏有朋导师F班的一员,在铭的成长也让自己有了起死回生的机会。导师苏有朋的一番认可与鼓励将成为他一生最重要的转折。能够重回舞台,几欲崩溃的在铭感谢师恩,并发下一名表演者最有力的誓言,“只要还有一个人喜欢看我的表演,我就会继续下去,我想飞,我要飞!”

怀着这份坚定,第二次公演中,在铭和王晨艺组队表演的《Hand clap》炸裂现场,迪丽热巴盛赞这是全场她最喜欢的曲目。在铭的光芒,终于在这个舞台上得到了释放。

从节目开播到现在的一个多月时间的极限压榨,由紧张,缺乏情绪管控的少年蜕变为舞台掌控者,在铭已经深深爱上了舞台。这份深爱,其中有被认可的喜悦,亦有被挑剔的接受,这份成长才是《创造者2019》最大的意义所在。此刻的在铭已经明白了这终极奥义,不计较名次,坚定表演者初心,突破并战胜自己才是最终的胜利,正如他坚持完成20公里的赛跑。人生路漫漫,心中有梦,眼里有光,终点没有结束,少年未来可期。加油吧!在铭。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端