娱乐
首页>娱乐>正文

乔诗涵2019最新单曲《孤独症》首发 细腻发声演绎孤独情歌

2019-05-2110:23:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,乔诗涵新单曲《孤独症》首发,这首充斥着孤独之感的情歌在这个甜蜜告白之日显得别具一格。“孤独症的患者一定受过伤,于是发誓不再为爱流浪”,不管任何时候,孤独都是被允许的,感情的世界本来就是有人喜有人忧,这首歌能触及到听者内心的柔软之处。

歌曲贴切情绪 唱功真挚而走心

此次,《孤独症》由知名音乐人宵上淇为乔诗涵量身打造,从《爱不到的人》、《月明故乡》、《今生相逢》再到这次的新歌,两人总能在音乐上一拍即合。《孤独症》书写着当下都市男女最熟悉的话题,“爱情往往没走到最后,却糟糕抽干了你所有”,娓娓道来的无奈感被乔诗涵的声线演绎的恰到好处,从细微之处也能发觉每一个音符都饱含深情。

复古歌姬 实力演绎动人情歌

乔诗涵有一副天生的好嗓音,有着“复古歌姬”的美誉,温柔的声线,复古又有磁性,这样的音色本就极具情感张力,对于流行情歌来说,需要歌手具有极佳的情感掌控力,对于情感的拿捏要自然而真实,乔诗涵对歌曲情感的掌控非常娴熟,代入感很强,完美地理解了《孤独症》歌词所赋予的情感内核。18岁就考入多伦多大学声乐演出系,在专业的熏陶之下,她更懂得用自己的好声音去自然又真实地演绎歌曲。好歌需要听者去评判,相信这首《孤独症》定能打动听众最挑剔的耳朵。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端