娱乐
首页>娱乐>正文

《武陵山上的星光》热映 施星灿精神感动观众

2019-05-2015:05:15来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由张塞君执导,范浩军、姜琳领衔主演,王树风、高伟、张裕海、黄文胜、张进、吴立猜等联合主演的电影《武陵山上的星光》已于5月18日在全国公映。

电影《武陵山上的星光》主要讲述了主人公施星灿转业时主动申请奔赴大山,到山区最偏远的乡村工作,兢兢业业,勤勤恳恳,从不计较个人得失的故事,歌颂施星灿同志艰苦奋斗、无私奉献、坚守信仰的崇高精神。

影片上映后,很多网友留言,给予电影很高的评价,“影片非常感人,施星灿的精神非常值得学习,被这种公仆精神打动”。有观众是带着孩子一起去的,并欣慰地表示:“这是一部值得静下心来慢慢品味的电影,影片结束后孩子嘴里一直重复主人公的一句话‘共产党员这个称号,比我的生命更重要’。”还有观众感慨:“结尾老人去世的时候看哭了,这么无私善良的人实在太难得了”。也有观众坦言:“很不错的电影,我都看哭了,他老婆是个伟大的女性,体现了中国妇女的传统美德”。

电影《武陵山上的星光》由张塞君执导,影片重现了施星灿平凡而崇高的共产党员公仆形象。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端