娱乐
首页>娱乐>正文

《童言有计2》首播引热议 王晰向杜海涛沈梦辰热心传授育娃经

2019-05-2013:57:02来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“居然有人拒绝的了王晰唱歌?这真是童言有计之童言无忌了。”“太搞笑了,信心十足的杜海涛瞬间被打脸。”芒果TV自制成长智育观察类脱口秀《童言有计2》昨日迎来首播,王晰唱歌被拒、杜海涛大型打脸现场等节目内容相关话题引发各平台网友热议。据介绍,《童言有计》第二季创新回归,集结了王晰、杜海涛、沈梦辰三位新手老师前往成长营,带领孩子们体验成长的乐趣;同时,节目还邀请到了孩子家长、新手老师、育儿专家进行棚内观察,用多维视角去观察孩子内心最真实的世界,帮助孩子更好的成长。与此同时,家长们在观看节目的过程中也能找寻到共鸣,获得更好的教育知识与经验。

杜海涛遇萌娃秒打脸 王晰传授育儿经验获沈梦辰赞同

首期节目中,新手老师杜海涛就遭遇了嘉宾和孩子们的各种“嫌弃”。节目开始,与沈梦辰好事将近的杜海涛,在与同是新手老师的王晰讨论生男生女的话题时,王晰直接建议杜海涛沈梦辰生男孩,只因为女孩会长的像爸爸,实力“吐槽”杜海涛颜值,还很傲娇的称“我女儿就长的很像我。”而一旁的沈梦辰在听完王晰的解释后,对于这个建议也是十分赞同。

而颜值惨被打击的杜海涛却想用实力说话,在上岗前期就夸下海口,对于“搞定孩子们”十分的有信心,“我主持十几年的少儿节目经验,你放心,有孩子问题找我就行”。可当杜海涛真正走进成长营“对阵”熊孩子时,却惨遭孩子们的各处“嫌弃”直接被打脸,不仅说话被孩子们直接忽视,更是在观察环节直接被孩子们喊话要求其减肥。节目播出后,相关话题也引发网友热议不断。

低音炮男神王晰唱歌被拒? 最小粉丝“表白”立证魅力

杜海涛带娃惨被打脸,而新手老师王晰也是备受孩子们的打击。因迷人低音炮有着“行走的温泉”之称的王晰,在节目中想用歌声拉近与小朋友之间的关系,却被孩子们的一句“我不想听,我想放松一下”直接拒绝,让王晰当场怀疑人生。网友对此也是喊话孩子们:“你们不知道你们这是拒绝了多少人的梦呀。”“瞬间想变成孩子们,放歌随意给我听。”不过,惨遭拒绝的王晰却还是用他温柔的声音与高颜值收获到一个小迷妹,在随后给喜欢成长营理由的环节,害羞的小迷妹就表示,“我喜欢(成长营),因为我觉得小树老师(王晰)很帅”。

首次试娃虽不易也还是略有收获,王晰被小朋友夸长得帅,沈梦辰获众多小朋友好评。新手老师们还将遇到哪些挑战?接下来又还会发生什么有趣的事情呢?更多精彩,敬请锁定芒果TV每周日中午12点《童言有计2》的播出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端