娱乐
首页>娱乐>正文

郭欣桐全新单曲 520与你讲述《两个人的故事》

2019-05-2011:32:23来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭欣桐《两个人的故事》

郭欣桐全新单曲《两个人的故事》今日上线。一次不顾一切的爱情,总会是浅浅的悲伤和淡淡的甜蜜交织着。有没有在他(她)生命里重要的时刻缺席一次?是否见过他(她)没你在身边的样子吗?5月20日郭欣桐全新单曲《两个人的故事》,感受一个不一样的爱情观。

自2017年6月推出个人首张单曲碟《态度》后,可谓是签约新东家肆声文化后正式出道,随后又相继推出单曲《你是我的翅膀》、《不会再有以后》等。郭欣桐不仅是容貌俊秀,还具有独特的声线,她对音乐情绪把控的非常纯熟。自单曲《不会再有以后》发布后,她独特的演绎和细腻的情感就已被网友称为“催泪剂”。值得一提的是她歌声自带感染力,乐句的处理上不论高音或低吟都能完美驾驭。据悉,此次是时隔半年时间郭欣桐再次发歌,这首歌用一种不同的方式演绎着相爱的人之间忧愁与甜蜜娓娓道来,也许爱不是每天的陪伴,也许缺席时也可以有幸福分享。透过郭欣桐温暖且富有磁性的音色和跳动感的节奏,迅速带你进入两个人的甜蜜世界。这也正是歌曲选择在520档发行的原委。

《两个人的故事》的编曲风格一改郭欣桐以往的情歌路线,首次尝试情歌+R&B曲风,大量的真假声转换都展示了她音乐驾驭能力。在男声RAP的衬托下,尽显郭欣桐高音清亮顺滑,中低音带着坚韧的质感。据了解,最终发行版本是推翻重录的第四个版本,可见郭欣桐与整个制作团队对音乐认真的态度。据工作人员透露,早已筹备一年的首张个人专辑,公司内部突然宣布不发行,透露消息的工作人员也只清楚是针对郭欣桐路线做出重大调整,或许是郭欣桐对自己的首张个人专辑要求苛刻,最终的原由不管怎样,对这位专心唱歌的新晋歌手,很多歌迷还是期待她有更多好听的音乐呈现给大家。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端