娱乐
首页>娱乐>正文

“老顽童”郭锋回归 自曝“潮叔”属性状态大好

2019-05-1511:26:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,香港知名演员郭锋来内地拍摄某电视剧。在剧中饰演心理变态的反派角色,这是继《楚乔传》后郭锋与内地影视团队的再次合作,而他本人也表示希望能够尝试更多不同风格的角色,与内地优秀团队的合作,能够擦出更多的火花。

作为演艺界的老戏骨,郭锋在商战剧中所饰演的老奸巨猾的霍景良让人印象深刻,又因《寻秦记》中吕不韦一角被内地观众熟知,又先后在《刑事侦缉档案》、《冲上云霄》、《法证先锋》等剧中有精彩的表现。据悉,他所参与拍摄的影视剧作品高达三百部。其中被内地观众所熟知的高收视高口碑的影视作品不胜枚举,可谓是数量与质量并重。提及郭锋,观众对其印象极其深刻,常以老戏骨、演技派、敬业等词来形容他,他们评价郭锋所饰演的角色绝不浮于表面,反派形象的刻画甚至一度成为心中“噩梦”。此次他再度挑战新角色,网友也纷纷表示十分期待新作播出。

虽然近年来其多以反派角色示人,但据片场工作人员介绍,郭锋像一位老顽童,平易近人和蔼可亲,跟荧幕中的反派角色有着天壤之别。据透露,郭锋对自己要求极其严格,在片场拍戏时态度认真,拍摄间隙还不忘拿着剧本揣摩角色,其敬业程度可见一斑。尤其在拍摄《楚乔传》时,横店酷暑难耐,为配合剧组进度,郭锋穿着古装顶着高温超时工作却从未抱怨。相信新剧上线郭锋能给观众带来更多惊喜,期待这位老戏骨更多的作品。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端