娱乐
首页>娱乐>正文

苏尔首单《惑》正式上线 冲破束缚与自己对话

2019-05-1511:25:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月15日零点,极韵文化新生代歌手苏尔公开发行的首支个人单曲《惑》在几大音乐平台同时上线。《惑》是一首古典哥特风格的音乐作品,编曲充满了神秘感,配以苏尔慵懒的声线,使整个作品更加丰满有层次感。作为新人,苏尔大胆尝试,用音乐作品直面内心,歌词的字里行间都是自己的故事,在面对混沌的零零碎碎时,会有彷徨困惑,会有手足无措,但仍然会用独立而孤勇的心一直前行。

与内心的自己对话 苏尔打破世俗束缚

以悠远的钟声为前奏,随着钢琴旋律渐入,苏尔极具辨识度的嗓音与琴声完美契合,歌曲主歌部分华丽颓废,将听众的情绪瞬间带入了古老教堂。副歌部分,随着苏尔慵懒的唱腔和旋律的层层推进,最终蓄力爆发,他用诘问般的诉说,交织出与自己的内心对话,好像在和混沌的思想展开抗争,有迷惑,有无奈,有忏悔,既是一种自我挣扎,也是对信仰的一腔孤勇。之后,在渐走渐强的节奏中,所有情绪碎片被一一拼凑,成为一记重拳,打醒自己的内心,因为在前行这条路上,终归要心无杂念的去战斗,这样才能看到希望。

少年未来可期 独特音色辨识度极高

极致少年苏尔,侵略性的外貌很容易给人留下冷峻的形象,但其实他是一个野蛮生长的随性少年,是一个勇敢尝试各种音乐风格的新新人类,是满分十分的甜味男孩,也是慵懒矜贵的尘世精灵,他的声音有很强的可塑性,将会成为支撑你前进的力量。

“与内心的自己对话”是这张单曲的主打概念,封面以立可拍的形式,记录当下的心情和状态,定格每一个前行路上的细枝末节,努力让自己站在无可替代的高地,哪怕迷惑,绝不迷失。期待未来这个可爱的男孩子为我们带来更多元化的音乐作品。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端