娱乐
首页>娱乐>正文

《童言有计2》沈梦辰试娃人气高 杜海涛奔溃求安慰

2019-05-1510:55:03来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

芒果TV自制出品的成长智育观察类脱口秀《童言有计2》首期本周日即将上线,杜海涛、沈梦辰这对撒糖大户将合体化身为新手老师,带领孩子们体验生活;更有撒贝宁、朱丹作为棚内主持人加盟,带领孩子和观察团一起体验成长。节目开始,杜海涛、沈梦辰便表达了对自己将来带娃的好奇,并表示来这个节目就是为了提前体验积累经验,两人的“生娃”计划也得到了观察室妈妈、奶奶、专家们的祝福。

沈梦辰“试娃”打退堂鼓? 海涛放狠话却遭“秒打脸”

首期节目中,同是新手的两位带娃老师却有着截然不同的态度,沈梦辰直言害怕自己搞不定这么多孩子,杜海涛则一出场就放话:“我有主持少儿节目十几年节目经验,你放心,以后有什么孩子的问题找我就行。”信心十足的杜海涛与萌娃一见面,就招呼孩子们看过来以树立权威,然而,全场却无娃搭理,让其十几年少儿节目主持的“经验”瞬间跨棚,遭遇打脸。

不仅如此,初遇萌娃爆哭场面无法控制,杜海涛束手无策则只能转向沈梦辰求助,沈梦辰立马想出了“带孩子找妈妈”的妙招,却又遭遇杜海涛“戳穿”,直言“你别带她找妈妈了,他妈没在这。”引发孩子大哭。在观察室的朱丹忍不住吐槽:“新手家庭,老公就是猪队友。”沈梦辰立马点头表示赞同。

杜海涛“试娃”状况频发遭朱丹调侃 回应生足球队不急?

在成长营,沈梦辰和杜海涛这对撒糖大户也没有让观众失望,在场面无法控制的时候,杜海涛立马搂住沈梦辰撒娇:“乖乖,我害怕”,让观众再次见识到了这对“乖乖组合”熟悉的甜味。然而甜不过三秒,两人的撒糖就被孩子的闹腾打断。面对杜海涛在成长营带娃的崩溃,在观察室的主持人朱丹不禁调侃发问:“听说你们原来打算生一个足球队,现在呢?”杜海涛立马回答:“一个一个来,咱不着急。”而相比面对小朋友们束手无策的杜海涛,沈梦辰的见招拆招则显得从容了很多,带孩子找妈妈、细心的和孩子讲道理等方法不仅安抚了哭闹的孩子,也赢得了小朋友们的信任,在最后的撒贝宁提出的给新手老师投票环节中,沈梦辰以绝对的票数赢得了最受孩子欢迎的老师。

《童言有计2》通过多方位三重式的观察,不仅让家长观察孩子,专家观察孩子,更是让孩子自己观察自己,并从中发现问题,引发思考,让大众在其中能够对孩子更加的了解和理解。在接下来的成长体验中,新手老师杜海涛还将会面临熊孩子们的哪些“挑战”?在“试娃”开始之前,沈梦辰却打起了退堂鼓,直言害怕孩子太多自己HOLD不住。杜海涛则放话自己已有十几年主持少儿节目的经验,让沈梦辰放心以后有什么问题直接找他就行。新手老师首次任务带娃吃早餐,场面失控遇娃大哭,新手带娃老师如何应对?初次试娃究竟是小草老师杜海涛更受欢迎还是小花老师沈梦辰呢?试娃现场发生了什么让杜海涛频繁向沈梦辰求助、更是直接搂住沈梦辰害怕撒娇?更多节目精彩,期待本周日(5月19日)中午12:00芒果TV《童言有计2》全网首播。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端