娱乐
首页>娱乐>正文

王子邱胜翊毛弟晒合影 帅气吸睛引热议

2019-05-1510:20:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,王子邱胜翊在社交平台公开和毛弟邱宇辰合影,官宣将和毛弟一起合作《覆活》。

邱胜翊发文感慨“平常基本上是不会跟他合照的,今天有感而:13年前,我们两个离开家北上打拼追梦自己朝自己的梦想,一步步迈进十多年了,终于在同个电视台主演电视剧。今天这种感觉有点难形容,算是很欣慰吧一路上的经历,只有我们自己知道,谢谢曾经帮助我们兄弟的你们。”网友表白说“二人这溢出屏幕的颜值!”“莫忘初衷,继续努力,看好你们”、“期待兄弟俩合作,会是什么角色呢?”

据悉,王子邱胜翊正在紧锣密鼓地拍摄电视剧《覆活》,剧中饰演保镖程佑宽,将会挑战高难度打戏。此次又有毛弟加入,兄弟俩将会擦出怎样的火花,敬请期待吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端