娱乐
首页>娱乐>正文

《邻座的怪同学》曝“唯你独甜”版海报 剧情高甜也深刻

2019-05-1510:01:32来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《邻座的怪同学》“唯你独甜”版海报

超甜青春爱情电影《邻座的怪同学》今日公布“唯你独甜”版双人海报,青春纯爱的气息扑面而来。电影讲述了两个不太合群的“怪”同学吉田春和水谷雫,在彼此的温暖下敞开心扉,最终收获了甜蜜爱情和珍贵友谊的故事。海报中,主演菅田将晖和土屋太凤或傻笑或冷漠的神态对比鲜明,揭示了二人截然不同的性格特点,即将展现的恋爱化学反应引发大众期待。与此同时,在甜蜜的外壳下,电影对校园生活中种种“不合群”现象的揭露也将为观众带来深刻的思考。

苏打土屋疯狂撒糖 这个夏天“唯你独甜”

电影《邻座的怪同学》讲述了一心只想学习的高冷傲娇女学霸水谷雫和行为怪异的无厘头少年吉田春,因一场美丽的误会开始了他们鸡飞狗跳却充满温情的校园故事。在最新曝光的“唯你独甜”版海报中,日系搞怪的风格透出了浓郁的暧昧气息。

菅田将晖饰演的男主角吉田春是个举止夸张、让人摸不着头脑的问题少年,海报中,有着社交恐惧症的他在女主身边却显得如“小奶狗”一样乖巧可爱。一旁双臂紧锁、表情不屑的土屋太凤饰演的就是高冷傲娇女学霸水谷雫,一心只为学习的她在结识了春之后,原本平静的校园生活发生了巨大的变化。海报中两人鲜明的对比,激发了网友对影片中男女主相处方式的想象。有趣的是,占据海报C位的竟是一只昂头公鸡,它作为解开春和雫心结的关键线索,也引发了网友对于影片剧情走向的强烈好奇。这个夏天,苏打土屋持续撒糖的齁甜剧情将有望给大家带来不一样的甜蜜感受。

高甜剧情也深刻 接纳比拒绝更需要勇气

电影此前在日本上映时,曾引起观众对于青春和成长的深入思考。不少观众表示这部电影“并不是简单的纯爱电影,它也对现实的校园人际关系进行了讨论”。影片中的春和雫都代表着校园生活里“不合群”的个体,但他们学习接受别人的善意,开始尝试温暖对方适应彼此,并最终融入了集体收获了友谊。

菅田将晖也曾表示:“雫的温暖对于春来说是必不可少的,希望世界上的‘雫’和‘春’最后都能打开心结。”学校就像是社会的缩影,每个人都需要在学生时代建立良好的人际关系。在这个过程中,不擅交际的人或许会因自己难以合群而苦恼。但或许,看过影片你就会懂得,直面自己的心结,尝试着接受和容纳别人,才更容易获得幸福。

电影《邻座的怪同学》 目前已定档5月23日上映,将为观众带来今夏第一道甜蜜气息,以及接纳善意与付出真心的勇气,敬请期待。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端