娱乐
首页>娱乐>正文

甘比晒一家五口合影 刘銮雄抱小女儿出镜略显憔悴

2019-05-1507:49:13来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据台湾媒体报道,财产千亿的香港富商刘銮雄(大刘)2016年和妻子甘比结婚,最近港媒报道,刘銮雄过去涉贿赂案,最近港澳之间修订引度的条例,传大刘可能面临牢狱之灾,甚至开始分家产,对此提出司法审核自保,引发外界议论,而甘比稍早分享全家照片,疑回应家中生活照旧平静幸福。

刘銮雄3年前登报与女友吕丽君分手,并和甘比结婚,前者为他生下一儿一女,后者则生了一儿两女,婚后甘比从大刘手上得到价值10多亿港币的房产与180亿港币的商场,再加上现金与股份,外界粗估甘比身家超过600亿,成为新一代香港女首富。

据媒体报道,刘銮雄2014年在一起贿赂官员案被判有罪,刘銮雄以健康为由拒绝到澳门服刑,随着引渡条款修正,恐将被关,传闻大刘近日忙分配家产,而港媒报导,大刘提出司法审核,盼以此脱离被引渡的可能性。

而甘比今在IG分享全家福照,分享上月复活节时带了3个小孩到伦敦,“参观车路士球场,之后又到多伦多探望当地的姑姐(指刘銮雄妹妹)!孩子们仍然怀念着姑姐的招待呢!”最后强调:“感恩一家人聚在一起,很开心”。

责任编辑:赵桂金(EK003)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端