娱乐
首页>娱乐>正文

孙俪晒抱娃照分享育儿经验 发文感慨成为母亲后的转变

2019-05-1414:21:39来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月14日,孙俪在微博发文感慨成为母亲的七年自己身上的转变,对于处理孩子的负面情绪,她表示,应该站在孩子的角度来考虑并鼓励他。同时,孙俪还表示,自己在片场还会被录音表扬嗓门变大,都得益于这七年的育儿经历。

从2005年恋情曝光至如今为人父母,孙俪与邓超[微博]这对明星夫妻一直都备受粉丝关注,两人的一对儿女“等等”和“小花”也常是网友关注的焦点。5月14日,孙俪在微博发文分享自己成为母亲七年以来在教育孩子方面的心得,她建议,“当孩子有不满,愤怒,悲伤的情绪发生,他需要的只是你的一个拥抱,不要说教,站在他的角度理解他,支持他,鼓励他,那些大道理等他们情绪好的时候再去说吧。”配图是一张孙俪抱娃的照片,照片中的孙俪带着黑色阔边帽,将孩子抱在怀中,神态温柔。孙俪还吐槽道,她现在在片场会被录音室表扬嗓门变大,更有穿透力,她相信这都是七年育儿经历的功劳。有网友在孙俪的微博下感慨道,“可怜天下父母心”。

责任编辑:酒丽敏(EN010)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端