娱乐
首页>娱乐>正文

金牌制作团队护航原创亲子剧《丑小鹅》

2019-05-1413:29:37来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由已经成功打造十几部热门亲子剧目的广州瑜源童话剧团创作的一部高艺术水准亲子剧《丑小鹅》将于5月19日在广东艺术剧院首演。

该剧是由著名作家陈慧中编剧,龚迈程、郭豪担任导演,通过经典童话《丑小鸭》故事背景上延续经典的同时,在情感表达、教育理念、生活价值方面加入了更多全新的突破和新奇的思想。

三位妈妈对孩子价值观念的影响

天鹅妈妈高贵优雅、受人尊重,对事情说一不二,对生活等级分明,对孩子要求严格,所有事情都需要按照她的指示来完成;

鸭妈妈艰苦朴素、勤勤恳恳、热爱生活,为孩子以身作则,但是也有一颗望子成龙的心,偶尔有点虚荣;

鸡妈妈虽然乐观开朗,但心灵空虚,把希望寄托于孩子身上,带着孩子到处寻找偶像,期望以模仿成功者的形式达到成名的梦想;

三位不同的妈妈,三位不同的孩子,为了同一个目标——动物界的参加超鸟大赛。而展开的一系列充满戏剧冲突、引人深思的故事历程,相信你也感到好奇吧!

坚守“真诚”的演出团队

保持真诚,用心为孩子们表演”,是瑜源童话剧团一直以来备受小朋友们喜爱的重要原因。很多人认为亲子剧表演就是带上大头套,做些夸张的动作。殊不知观众的审美能力在不断提升,演员是否“用心”,观众一眼就能看出来。因此,面对不同的角色,亲子剧演员要时刻保持“真诚”,不断的去摸索、训练、适应,这样才能吸引孩子。

这次演出该剧目的演员,都是专业性非常高的年轻演员们。虽然年轻但是有高达上千场次的演出经验,每个人都是全身心投入到角色里,想方设法让自己的表演更加饱满,追求更高层次的肢体绽放,给观众带来更加精彩的视觉盛宴。

目前,该剧正在紧张的排练之中,相信身经百战怀的演员们定能以最大限度展现出《丑小鹅》的最艺术水准。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端