娱乐
首页>娱乐>正文

冯提莫再诠释概念专辑《莫须有》上线探索她的无限音乐可能

2019-05-1411:30:19来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“长相上甜掉牙,唱歌上苏到爆”,是很多人对冯提莫的第一印象。《佛系少女》洗脑的旋律和不俗的唱功也让她成为“全民热曲主唱人”。5月13日,冯提莫带来的再诠释概念专辑《莫须有》在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐三大平台上线。出色的旋律,多变的唱腔,碰撞出另一番精彩,用音乐把你带进一个空灵质感、轻甜异想的世界。

甜美不止一面 冯提莫再诠释概念专辑酥到你心窝

音乐风格不断成熟完善的冯提莫,在再诠释概念专辑《莫须有》中展现多元的她,颠覆你心中她原有的主播形象,带给你九连暴击。《莫须有》代表着冯提莫“无限可能”的创造力和想象力,它意味着莫莫无限的想象空间和潜力。在这张专辑里,独属于她的冲击力十足的音色能酥到每个人心灵深处,配上甜美的外表,试问这样“反差萌”的少女冯提莫谁不爱!

《莫须有》共有9首经典歌曲,由冯提莫进行重新诠释,包括与她声音非常契合的《踮起脚尖爱》、《街角的祝福》、《爱,很简单》,节奏抒情、风格阳光。这三首歌搭配冯提莫的演绎堪称惊艳,干脆不拖沓的吐音,使她在传递歌曲情绪上表现完美。同时,冯提莫在高音上难得的天赋,让她在诠释《天后》、《等下一个他》、《人质》时也游刃有余,让听众找到情感共鸣。此外,习惯了甜美曲风的她,诠释空灵、轻柔、温婉的歌曲同样让人惊喜,从《梦一场》、《匆匆那年》、《至少还有你》中就能发现她身体里隐藏的巨大能量,体现了她在音乐上的更多可能。整张专辑就像是一本正在被打开的奇幻故事书,讲述了冯提莫这些年的成长,也延伸出她对未来冒险的美好期盼。

涉及多种风格、旋律和唱法的再诠释概念专辑《莫须有》,能够令人深深地感受到冯提莫的成长,展现了更多内心深处的情感,时而悲伤、时而温柔。在这张专辑中你还能看到她极高质量的音域转换,几乎做到了全音域真音,当然这归功于她自身良好的音色条件以及这些年在音乐上的不断努力。“莫式甜音”将经典再现,她的版本多了一种薄荷棉花糖的味道。毕竟除了人美,歌好听才是俘获众多粉丝的硬道理。

音乐评论区被攻陷 网友“彩虹屁”6到飞起

作为“全民热曲主唱人”的冯提莫,在演唱领域已经有自己的一片天地。很多歌曲经过她的全新诠释成为了音乐平台的“宠儿”,实现了再次“蹿红”。再诠释概念专辑《莫须有》上线之后便来势汹汹,先行曲《等下一个他》上线后火速拿下QQ音乐内地榜12名,酷狗音乐飙升榜第3名,喜提酷我新歌榜第2名。

闪亮的榜单数据背后是实打实的歌迷认可,在歌曲上线之后,粉丝第一时间就来到了三大平台的评论区表达爱意,上线没多久弹幕就秒破999+,杀伤力十足。 QQ音乐的歌迷纷纷留言称听歌听到“她带给我们太多惊喜与震撼,改变了我许多看,我也见证了她的成长,现在的成就顺理成章”;酷狗音乐的网友表示“感觉回到了过去,却有不一样的感觉”,热评区里充斥满花式彩虹屁,然而酷我音乐的粉丝出其不意,“反向夸奖”到“我最讨厌冯提莫,长得好看,唱歌好听,活该红一辈子”,这波操作6得让不少粉丝差点收不住手中的大刀,这波彩虹屁不得不服!

由冯提莫轻甜演绎的再诠释概念专辑《莫须有》,让你听一次,爱一次。不仅仅是冯提莫,腾讯音乐娱乐集团帮助许多有才华的音乐人提供了包括作品发行、宣发推广、演出支持等一站式服务,让优质音乐被大众听到。目前,冯提莫再诠释概念专辑《莫须有》已经上线,你还在等什么?还不快去腾讯音乐娱乐旗下三大平台收听,加入属于“全民热曲主唱人”冯提莫的异想世界,去探索冯提莫的无限可能。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端