娱乐
首页>娱乐>正文

覃艺馨与春雷联袂合作新歌《苦苦的思念》震撼发行

2019-05-1411:23:26来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2019年5月14日,由著名音乐唱作人覃艺馨词曲创作,“亚洲第一高音天王”春雷演唱的一首心灵之声的歌曲《苦苦的思念》音源MV同步在各大音乐平台以及全国KTV全网上线!

“思绪飘飞的深夜,对你苦苦的思念,魂牵梦萦哟,相思彷徨在心间。好想踩着月光,走进你的月夜,依偎在你滚烫的怀里,与你相拥一世缠绵。呀拉嗦 ,苦苦的思念….” ,《苦苦的思念》整首作品歌词意境唯美、画面感强,令人如临其境,旋律悠扬动听、渗入人心。

大家都知道,著名歌手春雷一直以“中国的世界级高音天王”以及“中国高度、世界之巅”的声音著称,并用他无人能及的原始、粗狂、高亢的声音俘获无数观众的心,他坚持将原生态的中国民族音乐与流行音乐相融合,以民族与世界相融合,这种交融使他的歌亦刚亦柔,有抑有扬。他的歌喉更异于众歌星,高音之高犹如入云之巅峰,似钻石的晶莹坚韧无孔不入,有如天籁之音。

音乐唱作人覃艺馨

据了解,《苦苦的思念》是音乐唱作人覃艺馨结合春雷的声线与嗓音特点,为其量身打造的一首高品质音乐作品。采访中词曲作者覃艺馨告诉记者,她第一次与春雷老师联袂合作,为了把这首作品能够完美呈现,春雷老师无数次从词曲方面提供了许多反馈意见,他对作品的认真不苟的态度深深打动了她,因此,覃艺馨对词曲也进行着无数次的调整和修改,历经三年多的时间,最后和春雷以及自己的音乐制作团队完美打造出这首佳作!

覃艺馨——广西壮族文化熏陶和蕴育的音乐人之一,为祖国放歌(北京)文化传媒创始人,旅游卫视全球华夏之星春晚总策划、音乐唱作人、壮族非物质文化遗产传承人等,她的音乐作品风格多样,先后创作发行原创作品《我的梦 中国梦》、《家乡恋歌》;作曲作品:《永远的一面旗》、《吉祥花儿开》,《老家是山东》、《爱的感恩》、《苦苦的思念》、《记得有我》、《水乡情缘》、《马背上的格格》、《红红的对联火火的歌》、《幸福花儿开》、《做你最爱的情郎》、《为道德放歌》、《珍爱百年》《我的健康梦》《青州农民画之歌》《阿却拉嘎》等数百首作品得到了老百姓的广泛传唱。

一首好作品的问世,一定缺少不了词曲作者和演唱者以及整个音乐制作团队的每一位的辛勤付出,相信这首心灵之声佳作《苦苦的思念》的上线,能带给歌迷朋友们一份无比的惊喜礼物!在这里,也更加期待覃艺馨和春雷能多多携力合作出更多更好的作品带给所有的歌迷朋友们,让大家能听到更多更美的歌!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端