娱乐
首页>娱乐>正文

2019《哆啦A梦》剧场版的魅力!死忠粉丝执笔剧本延续想象六一必看

2019-05-1409:00:17来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》大雄带上异说徽章

六一儿童节即将上映的动画电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》今日发布编剧特辑,由哆啦A梦忠实粉丝、曾荣获直木奖的作家辻村深月,讲述自己在哆啦A梦的影响下坚持创作,并担任今年《哆啦A梦》剧场版编剧的心路历程。在此次剧场版的电影中,哆啦A梦和小伙伴们将携手登陆月球展开充满想象力的浪漫冒险,该片在日本公映后票房口碑俱佳,每年陪伴我们度过儿童节的哆啦A梦今年六一将继续与大家携手欢度,可谓观影首选,值得期待。

守护想象力传递快乐哆啦A梦粉丝圆梦编剧之路

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》编剧特辑中,直木奖作家辻村深月动情讲述了哆啦A梦对自己创作的深刻影响,称:“如果没有哆啦A梦的话,恐怕我也不会像现在这样创作小说。”可见哆啦A梦一直以来都在守护大家的想象力,为更多人带来力量,带来更多可能。辻村深月表示,作为哆啦A梦忠实粉丝的自己,受到藤子·F·不二雄老师“享受漫画”的感染,自己也要“快乐地创作哆啦A梦的剧本”,并且“也把这份快乐传达给观众”,让这份快乐能够继续陪伴更多人。

今年的《哆啦A梦》剧场版讲述了月球探测器在月球上捕捉到白色影子,大雄认为是月亮上有兔子,惹来大家耻笑,结果哆啦A梦利用神秘道具“异说俱乐部徽章”在月球背面建造出一个月兔王国,带领大家一同展开富有浪漫气息与丰富想象力的月球冒险故事。在新公布的剧照中,哆啦A梦和大雄佩戴上异说俱乐部徽章准备启程,转学生露卡傍晚时凝望远方的侧影更显神秘,不禁让人对他的身份愈发好奇。哆啦A梦一行人将会在月亮上发生什么故事?哆啦A梦又会拿出什么充满想象力的新道具呢?让人充满期待。

“历代最佳”引爆日本票房口碑 六一观影首选

《哆啦A梦》系列剧场版近年来连续引进,已经成为许多国人每年的六一标配、观影首选,今年的《哆啦A梦:大雄的月球探险记》作为第39部《哆啦A梦》系列剧场版作品,定档六一的消息发布后,立刻获得广泛关注与讨论,网友们纷纷表示万分期待,称《哆啦A梦》今年依旧是六一观影首选,“一期一会,永不失约”。

《哆啦A梦:大雄的月球探险记》于今年春季在日本公映,映画开分高达3.98分(满分5分),连续6周拿下日本周末票房榜冠军。影片由知名演员柳乐优弥、广濑爱丽丝、吉田钢太郎等为新角色倾情“献声”,充满想象力的剧情更是成为全民热议的话题。“心目中的历代最佳”、“有点不可思议又让人很激动很期待很紧张,看得很满足”“想让渐渐失去很多东西的大人们来看这部哆啦A梦的电影”“让我回忆起小时候那些自己很忠实的东西”。看来无论是孩子们,还是曾经是孩子们的大人们,都绝对不容错过这部电影。

电影《哆啦A梦:大雄的月球探险记》将于6月1日全国公映,该片由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端