娱乐
首页>娱乐>正文

《龙珠超:布罗利》曝“最强vs最强”预告 100分钟沉浸式打斗震撼升级

2019-05-1408:58:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

龙珠系列最卖座剧场版电影《龙珠超:布罗利》于今日发布“最强VS最强”版预告及海报,预告中曝光三组强强对决,悟空、贝吉塔、弗利萨分别与最强赛亚人布罗利展开正面较量。片中,赛亚人的变身状态与打斗戏份不断升级,战斗场面特效炸裂。除了2D的普通版本之外,影片还将以4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX的特殊制式在国内上映。值得一提的是,影片将于18日在上海、广州、成都、武汉、苏州、沈阳、合肥七座城市开启一百场4D点映,提前让观众体验超级赛亚人的超强激斗。影片将于5月24日全国公映。

展现赛亚人极限战斗力 创造龙珠电影多项纪录

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》曾在海外收获超高人气及高分口碑,其中近一小时的超强打斗更引发广泛讨论,粉丝纷纷赞叹:“光战斗场面就值回票价”。这部“史上最强的龙珠电影”在动作场面的设计上下足心思,拥有动作大片级别的制作水准。该片在打斗时长及视听效果上,都堪称龙珠系列电影之最,网友评价“感觉经费在燃烧”。值得一提的是,影片此次将引进4DX、MX4D、4Dmovie、DBOX多种制式,这也是龙珠系列电影首次多规格在国内院线放映。为了让观众提前感受电影高规格放映的震撼,电影将在5月18日在上海、广州、成都、武汉、苏州、沈阳、合肥七座城市展开一百场超前4D格式点映。

在今日曝光的预告中,悟空和贝吉塔身穿酷帅风衣现身冰之大陆,与传说中的最强赛亚人布罗利意外相遇。布罗利一经登场就展现初压倒性的力量优势,悟空与贝吉塔陷入危机。结尾处,布罗利更是再次变身,爆发出强大的气场,预示着这场赛亚人最强之战还将升级。同时,“最强VS最强”海报中,悟空与贝吉塔终极合体悟吉塔,眼神中斗志满满,爆发最强战斗力,并令人期待是否将会呈现新的战斗招式?

导演圆梦大制作拍龙珠电影 金牌声优配音到缺氧

除了提升角色的战斗力之外,影片也在视觉设计上全面升级。片中这场超次元的大战,共计耗费了300多张分镜图及70张背景图。悟空、贝吉塔、布罗利等人在战斗中火力全开,观众感叹“将冰川都打到融化”。导演长峰达也透露:“在制作《龙珠超》TV剧集时,由于资金限制不能完全发挥。这次公司为电影提供了充足的预算,终于将我想象的部分全部呈现出来。”

《龙珠超:布罗利》延续龙珠系列经典声优班底,为悟空配音三十余年的野泽雅子继续为该片献声。83岁的野泽雅子创造了两项无人能及的吉尼斯世界纪录:“年龄最大的声优”及“为同个动漫角色最年长的配音演员”。此前,《龙珠超:布罗利》北影节展映的映后交流中,导演曾揭秘配音演员为片中一小时战斗嘶吼的配音幕后:“年龄超过60岁的配音老师们配到几近‘晕倒’才有了现在的效果。”

影片由原著作者鸟山明亲自担当编剧与角色设计,为《龙珠》系列续写新篇章,讲述全新的“赛亚人”故事。从未见过的赛亚人布罗利与悟空、贝吉塔为集齐七龙珠意外相遇。从地狱中再度归来的弗利萨也被卷入其中,地球将爆发一场壮烈战斗……影片将于5月24日在国内上映。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端