娱乐
首页>娱乐>正文

咚漫参展杭州中国国际动漫节,平台优质作品齐上阵

2019-05-1311:05:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月30日至5月5日,国内先锋动漫平台咚漫亮相杭州中国国际动漫节,与众多读者粉丝面对面亲密互动。短短几天的时间内,咚漫深切感受到了大家的热情以及对咚漫作品的认可与喜爱。

中国国际动漫节产业博览会(CICAF)是我国唯一国家级的动漫专业节展,也是目前规模最大、人气最旺、影响最广的动漫专业盛会。咚漫积极参与此次展会,并且得到了诸多用户的支持,未来咚漫会加倍努力,带着更多优质作品与大家在更多展会及活动2再度会面。

咚漫杭州动漫节开展作品盛宴,周边好礼惊喜不间断

第十五届杭州动漫节可谓盛况空前,初夏的炎热丝毫不减观众们对展会的热情。咚漫极为重视观众的需求,为满足广大读者粉丝的期待,咚漫携自家数十部招牌作品来到了会展现场。《看脸时代》、《女神降临》、《change-变身》、《奇奇怪怪》、《心灵的声音》、《柔美的细胞君》、《绝顶》、《Here U Are》、《祥瑞按察录》等人气作品尽现杭漫。

咚漫平台作品《Here U Are》作者亲临展会现场

光顾咚漫展台的不仅有平台的忠实粉丝,还有众多被精致漫画作品吸引而来的新读者。得益于咚漫坚持走精品化内容路线,因此平台作品无论是作画风格、内容剧情乃至题材选择角度上来说,都能高度满足这些重度漫画爱好者的需求。

不仅如此,展会期间还有咚漫平台作品《Here U Are》作者D君亲临现场,现场签绘环节与漫画粉丝们展开亲密互动,签绘结束后还热情和粉丝们交流、分享创作趣事。咚漫还带去了大量粉丝喜爱的《心灵的声音》、《柔美的细胞君》、《Here U Are》等漫画作品的手办公仔等精美周边供大家选购,同时也设置了好玩有趣的彩蛋环节,为大家派送精美的周边礼品。

咚漫的进击之路:本土优创内容强势崛起

本次咚漫参展中国国际动漫节,本土原创作品是舞台的一大主角。在国内漫画行业发展进程中,以作品内容性为主打优势的头部平台竞争激烈。因此,咚漫始终坚持选择以优质创作者和优质原创内容为核心,采用专业服务团队,打造精品化内容。同时为更多有志从事漫画行业的新人作者提供更加广阔的发展空间,用精良的作品作为与用户交流的桥梁。

《绝顶》、《山海戮》、《祥瑞按察录》等特色各异的优秀国漫作品充分说明了一点,优质作品与读者之间会架起一座无形的桥梁,读者在作者们描绘的色彩世界中获取精神寄托,而作者也在读者粉丝们的评价认可中得到了价值体现。咚漫不吝于对创作优秀内容作出巨大投入,长久以来咚漫就是这样一步步发展起来的,希望在平台与作者的携手并肩下,本土优创内容早日实现强势崛起。

除此之外,我们可以看到展台上也有咚漫独家引进的海外作品,诸如《女神降临》、《心灵的声音》、《Change-变身》、《看脸时代》、《奇奇怪怪》等备受读者熟知和喜爱的超人气漫画作品也悉数登陆杭漫,这自然离不开咚漫作出的沟通与努力。咚漫不仅发力国漫,还不断开拓让读者们看到更多全世界范围内的优秀作品。

咚漫扬起了国漫出海的帆,奏响了吹向海外的号角

目前,咚漫的海外发展工作已卓有成效,读者用户们可以看到一系列国外优秀的正版作品,而不用受盗版和驳杂翻译内容的毒害。咚漫与各国内容版权方达成深度合作,所引进作品由专门的翻译团队进行译制,保证读者们领略到最原汁原味的异国文化。

最振奋人心的是,咚漫还与国际知名条漫平台Naver Webtoon、Line Manga、Line Webtoon等组成海外动漫内容联盟,为本国作品输出搭建了一条坚实平坦的道路。正基于此,由咚漫领先主导的第三届咚漫之星条漫大赛也能联合到Naver Webtoon和Line Manga两家平台共同参与其中,为亚洲级别的漫画赛事助力。

与此同时,海外动漫内容联盟的加入对国内作者无疑也是一个千载难逢的好机会,不但增加了优秀作品输出海外的途径,更能为后续作者创作作品提供经验与参考,适应国际化市场的需要,提高本国作品出海成功率。总而言之,咚漫已经扬起了国漫出海的帆,国漫出海元年的号角即将奏响。

杭州动漫节一行让咚漫看到了广大读者粉丝的殷切关注与支持,咚漫对此常怀感恩,今后将继续砥砺前行,用更多优质原创作品回馈大家。同时将携手更多创作者一起创造漫画世界美好的未来!

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端