娱乐
首页>娱乐>正文

罗大佑2019巡演北京站开票 一场永远无法复刻的时代经典

2019-05-1309:25:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

罗大佑,用将近四十年的时间深耕于音乐,树立着华语摇滚的标竿,是撼动时代影响无数音乐人的音乐教父、是用音乐点破世间炎凉人生百态的文艺青年。

2017年的北京跨年演唱会一经售票,便悉数售罄,很多没买到票的歌迷朋友更是纷纷驻足场馆外面,只为一听罗大佑的现场演唱,现场火爆的画面历历在目。此次罗大佑再度抵京,升级为全新的“当年离家的年轻人2.0--青春无悔追梦版”巡回演唱会,将于6月8日在北京工人体育场与大家摇滚一夏!同时票务将于5月13日下午2点正式开票,歌迷朋友们可登陆永乐票务及大麦网等票务平台进行购票。

现场舞美惊喜不断,创新升级演唱会聆听体验

集结37年的音乐灵魂,一个晚上的倾力爆发,万众瞩目的罗大佑“当年离家的年轻人”巡演已再度启航,此次时隔一年半重返北京,迎来了史上最为特别的“北京摇滚旗舰场”!为了契合这次全新升级的主题,在曲目安排上不仅增添了多首全新曲目,更是在舞台设计上独具匠心。有专业的舞美团队以及顶尖乐手团队保驾护航,视觉和音乐品质都将以亚洲顶级水平渲染,让人无比期待。相信那些电吉他的轰鸣以及电子鼓极富激情的声量,再加入光影全新的炫酷效果,聚集的音乐能量和舞台爆发力一定会让现场观众血脉膨胀,心跳加速,重拾一份摇滚的力量。

创作不辍再发新单《免费》,那个摇滚青年依旧热血

罗大佑深耕音乐近四十年,仍持续演出、创作不辍,近期更是发布了全新单曲《免费》,这首单曲虽然取名《免费》,告诉了我们一个深切而又透彻的道理,“免费很贵,付出的驷马难追”。这个社会存在着许多的圈套,免费的东西有很多,但套路也同样很多,看似划算,实际上要付出的代价却远超过我们想像。罗大佑用简单易懂的歌词和朗朗上口的旋律,将世俗的险恶与人性贪婪的后果以音乐包装点醒世人。让我们重新看到了那个带有人文深度的罗大佑,又再一次的为华语乐坛投下带有人文力量的震撼弹。不知道6月8日的演唱会现场是否也会演绎这首新歌呢?

神秘嘉宾值得期待,摇滚专列等你上车

罗大佑“当年离家的年轻人”这辆音乐摇滚专列已辗转台北、北京、武汉、广州、南京、上海、深圳、成都、马来西亚等地,数以百万计的人次共同见证着属于罗大佑的音乐魅力。这一次“北京摇滚旗舰场”将以最极致的摇滚乐精神,震撼每一个来到现场的你。当晚也将有神秘嘉宾莅临,与罗大佑一起为华语音乐呐喊。6月8日,来到北京工人体育场,与三万人一起重唤你心中的摇滚灵魂,听罗大佑,听见生命之歌,听见初心吧!

2019罗大佑“当年离家的年轻人--青春无悔追梦版”

巡回演唱会

北京摇滚旗舰场

演出时间:2019年6月8日 19:00

演出地点:北京工人体育场

演出票价:内场(1600/1200/800) 看台(600/400/200)

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端