娱乐
首页>娱乐>正文

爱奇艺云腾计划IP《迷城攻略》5月10日正式上线,打造现代版“第八号当铺”

2019-05-0914:06:34来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《迷城攻略》5月10日登陆爱奇艺会员

由爱奇艺文学、朱朱文化传播(上海)有限公司、上海智尊影视文化传播有限公司、华语数媒(北京)科技有限公司联合出品的魔幻爱情电影《迷城攻略》(原名《三界交易所》)历经三个多月的后期制作,定于5月10日爱奇艺独家上线。影片由资深导演吴晓伟执导,型男演员郑冬、气质美女吴斯以及实力派戏骨宗晓军领衔主演,还有屯门“生番哥”陈志辉倾力加盟,讲述了位于“镜像世界”三界城中一处神秘的交易所内晋尧、安然与河老三人之间发生的悬疑故事。 从此前发布的主海报和预告片就能够感受到影片画面之精美,特效之炫目,令人倍感期待。

郑冬 饰 晋尧

此片为爱奇艺”云腾计划”项目之一,原著为爱奇艺文学热门小说《三界交易所》。自小说连载开始以来便广受读者欢迎,因此被选为爱奇艺文学“云腾计划”的重点IP项目。此次编剧凝雪翼将长篇巨制小说浓缩了精华,巧妙地选取了“交易”这一切入点来展开故事。剧中各种各样的神秘交易不免让人联想起童年回忆中的《第八号当铺》,堪称现代版的《第八号当铺》。但与以往相似题材的影片不同的是,《迷城攻略》着重讲述了女主角安然的成长史,在各种各样人性挣扎的交易中,安然由迷茫走向成熟。“以尔所有,换尔所愿;求仁得仁,无悔无憾”,影片的最后,正义战胜了邪恶,亲情战胜了欲望,升华了主题。

吴斯 饰 安然

此次担任导演的吴晓伟(润禾)非常擅长揣摩人物心理,他的悬疑作品《解梦》曾获得过南美国际电影节最佳悬疑片,此次也将影片中的悬疑元素发挥得淋漓尽致。“型男”演员郑冬曾出演过《天机谜》、《海岛迷杀》、《萌宠特工队》等多部热作,接下来他主演的《鬼吹灯之怒晴湘西》即将上线,在片中饰演潘粤明曾演绎过的陈玉楼一角,势头正猛。此次出演《迷城攻略》中的男主角,塑造出了一个坚守正义的人间守护者。女主安然的扮演者吴斯多次参演网络电影并担任女一号,曾出演过《悟空前传》中的紫霞仙子、《八武将》中的貂蝉等人气角色。而河老扮演者宗晓军老师是上海影视界知名演员,曾出演过近百部影视作品,包括广受好评的黄晓明、孙俪主演的《上海滩》,刘亦菲、宋承宪主演的《第三种爱情》等,被观众誉为“甘草演员”,是一名观众缘极高的戏骨。

宗晓军 饰 河老

另外,曾出演过著名电影《古惑仔》中的屯门“生番哥”一角的香港著名演员陈志辉也倾力加盟。他曾多次参与成龙、刘镇伟、王家卫等知名导演的作品。此次助阵《迷城攻略》,他饰演的是剧中的关键人物——黑帮老大,这是一个推动剧情冲突发展的重要线索人物,备受瞩目。

陈志辉(生番哥) 饰 黑帮老大

影片历经了三个多月的漫长后期制作过程,后期团队誓将细节做到极致。每一个场景都将古典与现代结合得恰到好处,透露出主创团队的用心。除了精心布置的主场景和道具之外,为了更好地表现原著中“镜像世界”的神秘感和魔幻色彩,影片采用了精美的CG,连每一个生动的蜻蜓和交易瓶特效,都经过了反复斟酌,必将令观众感官上得到极致体验。

精美的特效加上丝丝入扣的剧情,5月10日,让我们见证“镜像世界”中的主人公们一步一步攻略“迷城”吧!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端