娱乐
首页>娱乐>正文

心怀英勇无畏 杨旭文《反恐特战队之天狼》演绎热血军魂

2019-05-0910:13:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨旭文

近日,由杨旭文主演的高科技反恐军旅剧《反恐特战队之天狼》正在持续热播中,其饰演的热血战士秦晓阳凭借硬汉与少年的双面魅力圈粉无数。在最近的剧情中,秦晓阳成功进入天狼特战二队,并且奔赴反恐第一线。其面对战友牺牲时沉着冷静的一面,单挑恐怖分子时无畏的一面,都让观众感受到了中国军人的英勇气概,杨旭文也依靠真实有感染力的演技被网友称为“行走的演技派”。

杨旭文奔赴反恐第一线 热血军人百炼成钢

在之前的剧情中,杨旭文饰演的秦晓阳,一心想进入天狼特战队。不成熟的他屡遭挫折,让观众看到了初入军营的新兵的跌跌撞撞。幡然醒悟之后,他更加坚定了自己入营的目标,挑战超高难度硬核军训,最终凭借过人的意志成功进入天狼特战二队,奔赴反恐第一线。在这一次和恐怖分子的作战中,我们初步窥探到了秦晓阳身上的“天狼气质”,战友牺牲时强忍住悲痛,沉着应对,并且鼓励大家继续执行任务。面对危险时第一时间保护战友,甚至单枪匹马狙击落荒而逃的恐怖分子。杨旭文凭借干净利落的打戏和细腻的眼神表现将秦晓阳的硬核军人气质刻画的有血有肉。

除了硬汉的一面,杨旭文在演绎中加入了一些随性的少年气息,正好贴合剧中角色新兵成长的人生轨迹,稚嫩与成熟切换自如,可以窥见这位青年演员不俗的演技。

杨旭文无惧困难用心表演 坚韧精神凸显少年魅力

这次能演军人,对杨旭文来说既是机遇也是挑战。为了能演好这个角色,他曾开启了一段“自虐式”的体能训练,以塑造剧中军人的铁血气质。爬绳、负重,各种高难度动作都亲自上阵,不断接受大量动作戏、爆破戏的考验,观众能看见一个青年演员的认真与敬业。从《射雕英雄传》、《钟馗捉妖记》到《反恐特战队之天狼》,杨旭文一直都在挑战自我,这次的表现更是给观众带来了不一样的惊喜。正如网友所评价的:杨旭文的演技一直都在线,表情和眼神完美贴合情绪转变,少年未来可期~

由杨旭文主演的《反恐特战队之天狼》每周二至周五20:00更新两集。接下来热血少年秦晓阳还将面临哪些考验呢?期待杨旭文的精彩表现。

责任编辑:龙静玉(EK010)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端