娱乐
首页>娱乐>正文

大声说出“我爱你”—— 2019“素之源”全球首届520表白节

2019-05-0813:52:16来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

数字电视、数字网络、数字信号……当数字化革命来临时,爱情也受到了波及,同时掀起了一场“数字化”爱情革命,5月20日成为当下年轻一代追捧的表白日。在2019年5月20日到来之际,“素之源”全球首届520表白节即将拉开帷幕!

本届晚会的举办地点为北京会议中心,作为国内一流的花园式接待单位,相信一定会掀起全球首届520表白节的浪漫热潮!

晚会聚集了北京电视台主持人张伟;中国教育电视台主持人德格玛雅;著名草原歌手乌兰托娅老师;国家一级演员、山水画家大力老师;星光大道冠军郭宝成;实力派歌手张可如;实力派演员郭常辉;影视歌三栖艺人吴大可;著名台湾艺人汪翎元、林亭均、战浩瑄、詹景富;中国好声音歌手娇子;著名演员郭保成等鼎力加盟,倾情参演。可谓星光璀璨,万众瞩目!为您倾力打造一场与众不同的激情盛会。

本场演出节目丰富多样,既有温情的情歌对唱,水鼓舞,服装表演等时尚,酷炫,新颖的演出形式,还有观众的互动参与,以及主持人的现场煽情,这是一场集温馨与同乐于一体的视觉盛宴!

冠名商河北素之源果酒有限公司是目前亚洲最大的杏果综合加工企业、河北省农业产业化龙头企业。其拥有的“素之源”甜酒(11.8度),作为中国第一款杏果酒,是中国第一款发酵型果酒。现拥有"素之源"和"臻品杏酒"两大系列产品,是中国杏果酒第一品牌。该产品采用先进的生产工艺、特殊的发酵技术酿造而成,含有丰富的黄酮,具有酵素品质。

520“我爱你”是冯唐眼中的“春风十里不如你”,是黄伟文的“余生请你指教”,亦或是牵你的手,共赴“素之源”全球首届520表白节大型综艺晚会的专属浪漫。

虽然生活不都是诗与远方,只要爱对了人每一天都是情人节,520这个特别的日子做一些有爱的仪式感的事情,能够增添爱意,倍感温暖。爱就是依偎在一起,看一场浪漫唯美的520晚会,欢迎光临2019年“素之源”全球首届520表白节大型综艺晚会,尽享独一无二的浪漫相聚,我们不见不散!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 氧气含量是寒武纪生命大爆发“关键开关”

    发生在5.4亿年前的寒武纪生命大爆发,堪称地球生物演化史上的里程碑,现生动物的绝大多数门类在很短的时间里“突然”出现。

  • 晒娃前要经过娃同意吗?11岁女孩的提案火了!

    有七成队员受到别的家长的朋友圈“晒娃”的消极影响,因为父母看了“别人的孩子”的优秀表现,对自己种种表现横加指责,总表示出各种不满。

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端