娱乐
首页>娱乐>正文

《我家那小子》钱枫为家人挖笋熬汤 饭桌上再次被妈妈催婚

2019-05-0613:33:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

湖南卫视《我家那小子》第二季已于上周四晚十点重回观众视野,新一季小子们真实的生活状态引发网友热议和共鸣。而作为节目“老人”的钱枫,在上周节目中一人吃两份外卖,直接打破上季节目中自己定下的健身减肥目标,决定遵从自己的内心:减肥不重要,开心最重要。在本周节目中,爱美食的钱枫去到了杭州过溪村找寻天然食材,为父母自制当地特色美食。不过,一家人吃饭,钱枫难逃催婚话题,直接被钱妈询问到哑口无言。

钱枫开启美食探寻之旅 第一次制作美食困难多

在本季节目中,钱枫将开启美食探寻之旅,首站就去到了杭州过溪村找寻当地特色食材“腌笃鲜”。找工具挖笋、借车买肉、搭灶生火、制作美食,整个过程钱枫都亲力亲为。但首次制作当地特色美食的钱枫还是欠缺经验,挖笋时不仅不了解笋哪部位可吃直接折中挖断,遗失了笋最精华的部分,更是在借车去买肉时中途电动车没电只能靠双腿发力。不过,美食之路的困难都在做好的“腌笃鲜”中消散,钱枫首次制作的美食味道到底如何?期待本周四晚十点节目播出。

钱枫首次为父母做饭 钱妈:生个小孩就更好

值得一提的是,钱枫还将自己在杭州辛苦找寻的食材带回上海,亲自给父母做“腌笃鲜”。首次吃到钱枫做的美食,钱爸钱妈也是十分感动与开心,钱爸更是调侃钱妈:“眼泪都吃出来了。”但钱妈却直接用“要是生个孙子给我,我眼泪就真的出来”,将话题转到“催婚”上,还用钱枫好友已生小孩的例子来说服钱枫。钱爸也是在一旁用“你这个年纪该生小孩了”来应和钱妈。被父母两边齐“攻击”的钱枫瞬间静音,只能利用“喝汤”来转移话题。

《我家那小子》作为一档亲情观察成长励志节目,真实记录明星的日常生活以及与父母相处沟通的状态。不管是钱枫放弃减肥,开心最重要的心态转变,还是钱爸钱妈暴露自己想钱枫结婚,抱孙子的心理,节目都真实记录,用普众问题引发网友共鸣。更多节目精彩,期待每周四晚十点,湖南卫视《我家那小子》第二季的播出。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端