娱乐
首页>娱乐>正文

张轩睿回应与Selina“姐弟恋”:随缘,强求不来!

2019-05-0514:21:37来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

早前张轩睿出席活动时回应与Selina的“姐弟恋”,他表示结束综艺后和Selina一直都保持联络,他更打趣称自己很“欠照顾”,认为整个节目录下来,其实女方照顾他最多,但两人恋情似乎仍卡在年龄上的差距,他面露无奈,“还需要时间吧。”

谈到两个人的关系,他透露,两个人是透过节目交了一个可以“天南地北的聊,互相关心的朋友”。以此否认两人私下已经在一起。

这次他再次被问到“现在的感情状态是单身吗?” 则回应:“现在就是努力工作,就随缘…我觉得就强求不来。”会渴望谈恋爱吗?张轩睿:“现在我觉得还是以工作为主。因为有工作我才能够给家人更好的生活。”

由于在节目中,Selina答应了他的交往要求,但是私下双方又开始否认已经恋爱,因此不少观众表示有炒作嫌疑,张轩睿早前对此解释称,他和Selina都是很真心的在跟对方互动,且Selina真的很照顾他,“我生活历练比较少,又一脸欠照顾的样子,像是煮饭什么的都不会。”

张轩睿此次回应后,有网友认为,两人对于恋情的回答都很官方,或许没有结果。有cp粉表示,原本很看好这一对,如今看到二人的回应心里有些难过。还有网友对假装谈恋爱的节目产生了质疑:“所以说爱情的样子和感情好都可以作秀做出来。”不过也有粉丝认为,张轩睿的回应,并没有直接否认两人在一起。张轩睿没有直接回答是不是单身,两人也许只是想低调谈恋爱。

责任编辑:向勤如(EN006)

热点聚焦

头条新闻

  • 断臂大爷助上千残疾人装“铁手”

    最近,美国电影《复仇者联盟4》热映,超级英雄们联手拯救世界的剧情也为影迷津津乐道。而在吉林,一位66岁的断臂大爷孙吉发因为发明的一双“铁手”,也被网友称为现实版“钢铁侠”。

  • 为救病重姐姐 42岁妹妹把一半肝给了她

    4月30日,四川省人民医院器官移植中心病房,42岁的伍晓娟躺在病床上,4天前,为了救病重的47岁的姐姐伍艳,她将自己的右半肝都给了她。

  • 暖!老人在路口淋雨,奔驰车里撑出一把粉色雨伞

    4月29日上午,宿迁市泗阳县出现暖心一幕:一位老人在红绿灯下淋着雨,此时,绿灯亮了,但是一辆蓝色奔驰车却没有急着离开,而是摇下车窗,车主探出身子,为老人撑开一把粉红色的雨伞,把伞送给他后才离去。

  • 90后女孩搭档海关工作犬 一片柠檬也难逃“法眼”

    据成都海关相关负责人介绍,监管工作犬嗅觉灵敏,反应机警,亲和力高,它们的存在,不仅能提高对肉制品、水果、水产品等禁止入境的动植物产品的检出率,同时降低人工开包查验比例,使得旅客加快通关。

  • 近3小时雨中谈判 浙江三门民警21楼顶劝下轻生男子

    不好了,有人要跳楼自杀……”“请说详细点,在什么地方,哪栋楼?”“不知道啊,三门县城我不太熟悉。”29日记者获悉,浙江省三门县公安局指挥大厅接警员接到报警,但报警人却无法提供有关轻生者所处位置。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端