娱乐
首页>娱乐>正文

邬君梅《巅峰之夜》全新现场照曝光  超强时尚表现力提供穿搭新思路

2019-04-2612:37:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《巅峰之夜》邬君梅现场照

奥斯卡终身评委国际实力派女演员邬君梅作为见证官参与录制的《巅峰之夜》曝光了一组全新的节目现场图,照片中邬君梅身着不规则西装套装搭配干练的发型,精致的妆容和自信的神情在飒爽英气之余展现了层次丰富的优雅韵味,她或是红唇微抿凝视舞台,或是面对镜头嫣然一笑,或是轻抚胸口平缓心绪,或是伸手示意目光灼灼……极具感染力的神情令每一张照片都仿佛电影画报一般足以让人品读出无限风华,她接连两期完美hold住西装造型的超强时尚表现力也为关注节目的广大观众提供了成熟女性的穿搭新思路,而在今晚20:10的节目中她又将带来怎样的惊艳瞬间,敬请锁定湖南卫视。

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端