娱乐
首页>娱乐>正文

《趁我们还年轻》至真友情获赞 张云龙乔欣领衔诠释“后青春友谊”

2019-04-2313:19:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

代斯《趁我们还年轻》剧照

由嘉行传媒和完美世界影视李峥工作室联合出品,嘉行传媒独家承制的后青春时代都市励志电视剧《趁我们还年轻》于4月13日在东方卫视晚间黄金档正式开播,优酷、爱奇艺、腾讯VIP 会员22 点抢先看,非会员次日22 点更新。这部汇聚了张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等人气青年演员的后青春题材作品以无套路的清新爱情、默契有趣的至真友情和青春逐梦的职场剧情收获诸多赞扬。自开播起收视始终位居前列,网络热度持续发酵。该剧讲述了五个性格各异的年轻人互相扶持一同成长的故事,近日剧中上演的友情故事更是让人感触颇深,引发观众热议与强烈共鸣。

真挚友情不畏艰难 早午餐俱乐部互相扶持一路前行

在昨晚播出的剧集中,始终在工作中控场自如的樊书臣(张云龙饰)首度遭遇失败,在与洛宗良(姚奕辰饰)针锋相对的发布会较量中输了一筹,更因此备受打击。所幸失落之时,一边有林子渝(乔欣饰)陪伴,不仅化解彼此心结误会,还甜蜜相邀前往游乐场。另一边还有史唯聪(刘芮麟饰)、纪绚丽(黄梦莹饰)、李泱泱(代斯饰)的“早午餐俱乐部”伸手相助,一系列“拯救樊书臣”剧情让人忍俊不禁。而随着洛宗良与樊书臣之间火药味升级,两人死敌之势越发明显,身处菲林却听到诸多关于哥哥的议论,林子渝越发难以自处。既对樊书臣心生爱慕,又无法放弃唯一亲情,在两者之间挣扎的林子渝局面艰难。在林子渝身陷信任危机时,史唯聪化身助攻达人,既不忘提醒樊书臣保持理智,也不忘向林子渝转达樊书臣的信任,成为两人关系的调和者。另一方面,李泱泱与巩晓亮化干戈为玉帛,在李泱泱陷入危局时幸得巩晓亮相助,欢喜冤家化身职场搭档后,两人关系越来越近,越发充满悬念。

清流友情线共鸣满满 好友团青春无畏逆流而上

《趁我们还年轻》用了相当一部分篇幅聚焦于描绘五个年轻人互相陪伴共同成长的友情线,这种此前都市剧中较少刻画的友谊故事一经播出便备受观众赞扬。剧中,前有小伙伴为了安慰情伤的纪绚丽齐齐化身暖心“追求者”,后有为了樊书臣的情感问题操碎心的好友团。他们能为李泱泱的工作难关各尽所能请嘉宾,也能为安慰樊书臣的职场挫败变身爆笑耍宝组合。有困难时不计较得失竭力相助,有错误时不忘忠言逆耳,有难过挫折时也会耐心安慰。剧中“早午餐俱乐部”在闹出诸多幽默搞笑的趣事之外,更见好友之间的温情与感动,可谓是现代都市剧的一股清流。职场、友情与爱情,在实际生活中也正是当代年轻人必不可少的生活板块,在影视剧作品中补全这样的真挚友情让故事更加完整,角色更加动人,也更能引发观众的共鸣。不少观众不仅对此羡慕不已,还让不少网友也自发分享起生活中自己与好友们的真实故事。

在今晚即将播出的剧集中,遭遇挫折的樊书臣与他的团队将如何调整心态再起航?樊书臣与林子渝恋情遭遇纪绚丽怎样的“神”助攻?史唯聪恋情上观念再遇分歧,他将如何选择?李泱泱工作意外落水,又会让她与巩晓亮擦出怎样的火花?看后青春年轻人放肆追梦,敬请关注东方卫视、优酷、爱奇艺、腾讯视频平台,《趁我们还年轻》今晚继续!

责任编辑:刘文思(EN070)

热点聚焦

头条新闻

  • 急!患儿看诊突发抽搐 快!医生49秒狂奔抢救

    为了让患儿及时得到抢救,门诊医生关小萍抱着患儿从3楼门诊一路奔跑到1楼急诊科,中间只用了49秒,由于抢救及时,患儿转危为安。

  • 他救她一命 还付了七千元

    在路上,张华救起了一名遭遇车祸导致脑出血的女大学生,不仅将其送至医院,还为其垫付了7000多元救命钱。

  • 带着脑瘫丈夫 扫街撑起全家

    妻子为了照顾丈夫,每天都会带着他一起清扫马路,丈夫则帮助妻子倾倒垃圾。从丈夫脑部摔伤那年算起,妻子已经照顾了丈夫十多年。

  • 驼背儿媳用爱“驮”起一个家

    先天脊椎变形的张李顶起生活的艰辛,省吃俭用、悉心照料摔伤瘫痪在床、九十多岁高龄的婆婆。她用孝与善,温暖了婆婆的心,用爱“驮”起了一个家。

  • 甘肃一辅警捐献造血干细胞挽救8岁女孩生命

    2018年12月28日,当王旭得知自己与一名8岁女童血液病患者初筛配型成功急需救助时,他在《捐献同意书》上签字同意捐献。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端